Проверил. Всё прекрасно работает и с этим танком. Установите моды на чистый клиент для проверки работоспособности сборки. В лс можете скинуть python.log я посмотрю в чём причина.Добрый день!
Шайтан почему-то не работает с Калибаном. С любым другим танком - нет вопросов. Но стоит сесть на Калибан, как отключается поворот башни, переход в снайперский режим и пропадает вся информация в области прицела, типа перезарядки, количества снарядов и т.п. Также перестает работать клавиша ESC. Помогает только Alt-F4 и загрузка вообще без модов.
Шайтан почему-то не работает с Калибаном.
Да, работает. Прошу прощения за ложную тревогу. Виноват был кастомный прицел.Проверил. Всё прекрасно работает и с этим танком. Установите моды на чистый клиент для проверки работоспособности сборки. В лс можете скинуть python.log я посмотрю в чём причина.
Этот скрипт удаляет часть лишнего спама в лог. К установке не обязателен, но и не помешает.А что за скрипт появился 1.15.0.0\scripts\client\helpers\log\config.pyc? Для чего он и что делает?
не работаетStrelok333, приветствую!
...судя по конфигу, всё так, только клавиша "tundraKey": "-", выбрана неудачно...
Попробуй "tundraKey": "KEY_F2", а в настройках игры "F2" замени, например на "NumCom".
Во вложении, мой конфиг, попробуй его... конфиг "тундра"
Удачи в боях!
Клавиши должны задаваться согласно следующим обозначениямрежимы тундры не работают чтобы менять по своей кнопке
Смотрите // Настройки СКВО в конфиге AimBotShaytan.jsonИсправление снятия блокировки по тройному нажатию, как это сделать?
Гарантий 100% избежания бана мы не даём. О чём есть предупреждение при установке сборки, а так же в текстовом файле ВНИМАНИЕ!!! WARNING!!!.txtменя забанили за запрещенные моды, а я недавно оплатил на полгода, что подскажите делать?
C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\1.15.0.0\scripts\client\gui\mods\ZJ_Mods\jsonпосмотрите мой код пожалуйста , тундра так и не работает в нотпаде менял
подскажите путь к папке может я не в той папке меняю
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?