Поздравлять пока не с чем, Т-72 ведь пока не выиграл, а от Жала отказался. Только что выиграл LAV-150-90 MERC, тоже отказался, т.к. есть в ангаре. 72 выпадает часто, но генератор случайных чисел не благосклонен )
Я от них уже ничего не жду ...
если интересно , вот начало переписки:
Здравствуйте, получил письмо.
"
Дорогой игрок!
Вы прошли тестирование в Консультационном центре для танкистов. Чтобы получить 1000 золота в танковой игре «ВоТ», введите ваш игровой никнейм и email, привязанный к аккаунту «ВоТ» на специальной странице.
"
На странице указал правильно ел. адресс, но ошибся с ником. Ето поправимо? Или приз утерян?
и причем тут "ВоТ"? Вроде должно пойти на акк AW.
Общение со специалистом
[ Operator170 ] 2 дня назад
Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа.
[ Operator120 ] 5 часов назад
Здравствуйте.
Указанное сообщение свидетельствует о выигрыше 1000 золотых в другой танковой игре.
Вы минуту назад
Хорошо, а как я могу , если неправильно указал адресс (указал адресс AW), исправить?
На счёт золота не знаю, но танки они быстро восстанавливают. Прем танк продал, потом что-то захотел обратно его вернуть. Всё за один день восстановили!:Smile_popcorn1:
зайди на страницу armata-kfc.ru, введи инвайт-код BASKETARMATA и получи легендарный танк Type 59 и 2 недели премиум-статуса.
Подарок выдается при регистрации нового пользователя в игре.
А я сегодня в консультационном центре объект 430 с айс камуфляжем забрал таки - надоело почти 4 часа крутить эту рулетку, согласился хоть на что то приемлемое.
Поздравлять пока не с чем, Т-72 ведь пока не выиграл, а от Жала отказался. Только что выиграл LAV-150-90 MERC, тоже отказался, т.к. есть в ангаре. 72 выпадает часто, но генератор случайных чисел не благосклонен )
У кого накопились бонусы в Игровом магазине, жми чтоб увидеть могут взять день према, я уже обменял бонусы на прем второй раз (с момента первого приобретения уже прошло установленных 7 дней). Удачи.
У кого накопились бонусы в Игровом магазине, жми чтоб увидеть могут взять день према, я уже обменял бонусы на прем второй раз (с момента первого приобретения уже прошло установленных 7 дней). Удачи.
Ну вот и закончилась моя эпопея с консультационным центром. Т-72 ICE, я так и не дождался, пришлось взять OF-40 ICE, тянуть уже было некуда. Думаю и так, за мою "выносливость", майловцы могли бы мне и подарить 72-ку Констатирую факт, что танки были и пока еще есть на протяжении всей акции. Ну и спасибо мэйловцам за танчик.