Ты с Актау или ник просто такой ?Батл намечается ? ))))
Нафик тему создавал, ничо интересного эх.
Пха-ха-ха...это ты явно про себя только что выдал правду...
всё...не задрачивай меня...мне нужно уйти по делам...
Актау дома дома ))) салам )Ты с Актау или ник просто такой ?
до 2001 жил в Актау в 12 14 27 микр , шас живу в ДонецкеАктау дома дома ))) салам )
Тут не то что баттл , тут просто про человека нельзя написать ) ЧСВ превыше всего же ) Так что молчите и слушайте срачь святых отцов.Батл намечается ? ))))
Тут не то что баттл , тут просто про человека нельзя написать ) ЧСВ превыше всего же ) Так что молчите и слушайте срачь святых отцов.
Эй,ты ! Че выйдем ,поговорим ?
Разрешается все кроме: оскорблений матерей и администрации!
Т.Е. админы для нас как мать родная, неприкосновенны?:19_64:
я думаю, если бы тема называлась "кого вы реально хотели бы уепать по жизни", то постов было горааааздо больше...Нафик тему создавал, ничо интересного эх.
я думаю, если бы тема называлась "кого вы реально хотели бы уепать по жизни", то постов было горааааздо больше...
лично я хочу уепать жирного пидора на работе. ****** подсос, тролль уровня школы для дефективных с раздутым ЧСВ.
ебач ему набок своротить чтоб он жопой жрал а ртом срал...
сорри, накипело) просто эту мразотварь и начальник покрывает... тут не кипеть не получится...
ЗЫ Стелз, тут бы надо отключить матфильтр, а то ты сам говоришь можно вваливать словами а всю душу матфильтр заменяет на звёздочки) ну, такое...
ни разу не палево будетНормальные пацанчики ставят под хвост масяне минусики а недалёкие ставят ему плюсики..
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Так подожди его после работы и нащёлкай. :biggrin:
А ты чо блин умный? По моему реал тупорылый!