Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Давайте играть честно: весенний призыв к ответу
21 минуту назад
ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
Давайте играть честно!
ВАЖНОЕОБЩИЕ 08.11.2016 ОБСУДИТЬ
4
ПОДЕЛИЛИСЬ
Мы постоянно работаем над решением проблемы и делаем всё, чтобы каждому игроку были доступны максимально честные и приятные условия игры. В рамках последней волны борьбы с нарушениями ещё 17 988 аккаунтов игроков получили первичную блокировку аккаунта за использование сторонних запрещённых модификаций; ещё 5742 аккаунтов получили перманентную блокировку за повторные нарушения.
Совет от рака. Удалите все что связано с ВГ на компе. Установите игру не меняя базовых настроек типо пусть и реплеи пишутся и все происходит по дефолту... Ставте читы и играйте...
Я так и играл даже не знаю что такое питоны и т.д тагже проносило а сегодня бан на неделю прилетел риплеи не разу не выкладывал не умею да и в лом этим заниматься
видимо картоша понимает, что стоит меня забанить - и я тут же упорюсь в ММОРПГ, прочём жёстко, как карибер) или на relax-pvp пойду фаниться) или Dead Space 2 буду заново проходить на максимальной сложности)
и месяц точно не буду вспоминать про паслёновых, а прем *** с ним, пусть сдыхает...
ЗЫ стоит сборка от Кабана.
ЗЗЫ а вот мод с частотой выпадения карт по серверам я бы точно не стал ставить, он от Вгшки, хз какие там сюрпризы могут быть))
ссылку по понятным причинам не публикую.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
у меня вчера вылет за вылетом из игры!!!!!!!!! пока на С диске не удолил танки и перенес с D и все стало норм! вобшем танки у меня и там и там ! тока на С с модами на D чистый ! и надоедает ставлю стандартную версию и играю
ну так я и не жалуюсь .забанили и бог сним:Smile_honoring::06_64:отдохну от танков бан пройдет поставлю читы и продолжу играть дальше если еще забанят перманентно брошу их буду играть во что то другое.
ну так я и не жалуюсь .забанили и бог сним:Smile_honoring::06_64:отдохну от танков бан пройдет поставлю читы и продолжу играть дальше если еще забанят перманентно брошу их буду играть во что то другое.
Да я не говорю жалуешься,просто все не напрягаясь ставят всё подряд,а потом нежданно прилетает.Под угрозой перманента неприятно будет ходить и вправду сочувствую.