Я вчера не заметил , что бы особо напугались... 30% как "ни разу не пуганные" катали с ЗМ, в основном с в8 ниже 700. Наглые такие просто цирк. И тупо стоящие по 2-3 морды в каждом бою...Бот или не бот хз, но бесит.Да я не говорю жалуешься,просто все не напрягаясь ставят всё подряд,а потом нежданно прилетает.Под угрозой перманента неприятно будет ходить и вправду сочувствую.
Я вчера не заметил , что бы особо напугались... 30% как "ни разу не пуганные" катали с ЗМ, в основном с в8 ниже 700. Наглые такие просто цирк. И тупо стоящие по 2-3 морды в каждом бою...Бот или не бот хз, но бесит.
Сам накликал беду,писал я бана не боюсь.Наверное моды зорро палятся,у многих стояли.
Да после того что прочитал,что даже модераторы попались, нужно каждый мод подбирать тщательней и чем то пожертвовать придётся для большего спокойствия.Начнут чекать,уже не соскочить потом.да не, катаюсь с ними, ни разу в бан не улетал)
автовыстрел отключил и всё.
Так кто мешает отключить ЗМ на время акции?Да после того что прочитал,что даже модераторы попались, нужно каждый мод подбирать тщательней и чем то пожертвовать придётся для большего спокойствия.Начнут чекать,уже не соскочить потом.
Ясно что у них база собирается постоянно,просто выкладывают нарушителей в акции, для большего резонанса, и как человек узнает что у него бан,может он не играет, а тут повод побольше народа собрать.Так кто мешает отключить ЗМ на время акции?
Или "волков бояца-в лес не соваца"!)))
Уже посмотрел а крошки остались у тебя в папке. xDзашел в папки с реплеями, они у меня не пишутся, а там файл "replay_last_battle" от 11.03.17 загрузил, а это бой на другом акке (люблю в песке арту переворачивать) и видимо по работе отвлекся, танк минуту простоял на респе и был уничтожен, может быть на меня была жалоба, и именно реплей с жалобой сохранился, а потом его вг как то вытаскивает и смотрит?
...а мы все равно не сдадимся,будем неожидано появляться,сеять панику и исчезать)))Рано или поздно - все будем ТАМ.(перманент). Если реально идет работа по искоренению, то результат её всё равно будет.
На каждом акке свои настройки игры. Ты просто не отключил запись на другом акке.зашел в папки с реплеями, они у меня не пишутся, а там файл "replay_last_battle" от 11.03.17 загрузил, а это бой на другом акке (люблю в песке арту переворачивать) и видимо по работе отвлекся, танк минуту простоял на респе и был уничтожен, может быть на меня была жалоба, и именно реплей с жалобой сохранился, а потом его вг как то вытаскивает и смотрит?
Хочу обрадовать читеров и не только - с наступлением "Третьей волны банов" от компании WG:
питон лог прикрепил...
Неделю курим и думаем![/QU
Заходишь в свойства питона ставишь галочку только чтение, применить,ок. Питон ничего не видит. игра работает. ВГ не банит.
Хочу обрадовать читеров и не только - с наступлением "Третьей волны банов" от компании WG:
питон лог прикрепил...
Заходишь в свойства питона ставишь галочку только чтение, применить,ок. Питон ничего не видит. игра работает. ВГ не банит.
питон лог прикрепил...
a-nu-nafig: - сразу видно новорег,с тупыми и не нужными советами(твои советы опасны ,так как вводят в заблуждение некоторых юзеров),тут посты не набиваются...Тут плачут по забаненным аккам :buueee:,перечитай все рекомендации мастеров здесь на сайте(WoT одна из них):
Чтобы увидеть содержимое войдите или зарегистрируйтесь.
питон лог прикрепил...
Да после того что прочитал,что даже модераторы попались, нужно каждый мод подбирать тщательней и чем то пожертвовать придётся для большего спокойствия.Начнут чекать,уже не соскочить потом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?