..люди может и да,а вот сервера перегружены и лагают,а ещё надо считать данные со ста пятидесяти лимонов клиентов.Люди там работают не с уровнем "опытный пользователь"!
..запретный плод сладок.Я не думаю,что и после этих трех волн банов люди перестанут пользоваться ЗМ.
я не представляю как можно вычислить Тундру, ну и наглеть не надо, пальни пару раз за бой не в танк а в землю или камень перед ним )
у меня реплеи не пишутся, я всё лишнее из папки cef поудалял, все логи "на чтение"
Постучи по дереву три раза, сплюнь через левое плечо, перекрестись.
Всем Привет.
Я тут с друзьями провел эксперимент.
У всех стоя полный набор читов. АИМ (не буду говорить какой - не в этом суть)
Играли группой 15 на 15. Выбрали одного игрока, которому кидали жалобу (неспортивное поведение и прочее).
И так все.
Что вы думаете? На 4 бою бан на 7 дней. Если вы хорошо играете и тащите, то вы автоматом в черном списке. Это просто наблюдения и все ИМХО.
P.S. все равно буду ездить на читах. Сейчас, имея опыт игры при поддержке читов буду лютым статистом. Всем удачных боев и побед. Мир вам бро.
Всем Привет.
Я тут с друзьями провел эксперимент.
У всех стоя полный набор читов. АИМ (не буду говорить какой - не в этом суть)
Играли группой 15 на 15. Выбрали одного игрока, которому кидали жалобу (неспортивное поведение и прочее).
И так все.
Что вы думаете? На 4 бою бан на 7 дней. Если вы хорошо играете и тащите, то вы автоматом в черном списке. Это просто наблюдения и все ИМХО.
P.S. все равно буду ездить на читах. Сейчас, имея опыт игры при поддержке читов буду лютым статистом. Всем удачных боев и побед. Мир вам бро.
Бан всвязи с многочисленными жалобами. Поэтому-то и банят некоторых, у кого нет ЗМБан по какому пункту?
Если созрела мысля не надо выдавать ее за действительное, вводишь людей в заблуждение, баны прошли в определенный день, размышления и наблюдения только приветствуються.
..ага,на евро серваке всё дороже на треть,кормил так блин, что видать стошнило их..Если нечестно но игрок кормилец, скорее всего тоже не тронут.
..возможно,поносил так ,что по неделе переписку банили,то три светляка в одно место ломятся,то сзади тяжей в город идут. Или стою на пэтэ,Сзади тяж примостился и ёрзается. На арте выехал,не врублюсь,прицел дёргается,выхожу с режима,лт долбиться об меня,зачистил и в бой.если на тебя накидали жалоб не в один день а в течении нескольких . тебя уже чекают на автомате а там если и ЗМ запалил по ходу не зависимо чей пак стоит. вот тебе и пермачь. основано на личном опыте.....
из надежного источника поступила информация. Когда на кого то кидаешь жалобу в бою в этот момент игра делает скриншот. И отправляет его разрабам.
а МОЙ АК ЗАБАНЕ ЛИ. я катал в трене. Какой то ху сидел на моем танке и снял риплей. Ну мне сказа ли по этому риплею меня забане ли.
из надежного источника поступила информация. Когда на кого то кидаешь жалобу в бою в этот момент игра делает скриншот. И отправляет его разрабам.
а МОЙ АК ЗАБАНЕ ЛИ. я катал в трене. Какой то ху сидел на моем танке и снял риплей. Ну мне сказа ли по этому риплею меня забане ли.
В одном бою на 10лвл два танка были АФК, когда бой шёл к проигрышу начали писать в чате что бросьте баны на эти танки, типа из-за них бой сливается, но не кто не знает что у них произошло, может свет выключили или ещё что-то случилось серьёзное, и что из-за этого посылать жалобы на них, это же виртуальная игра а народ такой злой будто "корову" проиграли.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?