Куми, ты нормальный ?
У меня комп не работает, я не могу ссылку восстановить за 5 минут. И как я ее восстановлю, если тема закрыта ?
Ты просто завистливый школьник, понимаешь, что мой пак лучше, вот и мстишь мне так мелко...
Тема как закрылась так может и открыться , не надо из этого делать трагедию , нужно просто отписаться по хорошему а не стонать на весь форум !И так срачь в твоей теме так ты ещё и сюда пришёл ерундой маяться .
Что по хорошему разучились да !?
Добавлено через 3 минуты
А QUMI случаем к rf***** никакого отношения не имеет?
Просто как тот говнофорум загнулся, заметил странную активность данного индивидуума, потихоньку убивающую этот сайт (баны, агры на юзверей, провокации, появление таких же единомышлеников (http и прочие)).
Форум за последнюю неделю превращается в клоаку.
С РФЧ уже никакой связи не имею (только пользуюсь ихними модами и раздаю людям ) вам не нужны моды ? Можно уйти и развивать другой ресурс , только админу это не понравится .
По моим подсчётам тут из 3000 человек 10 портят весь форум , на месте администрации яб дал вам перманент что б смуту не наводили , развели тут балаган .
По нормальному ну ни как не хотите ,
За это и отгибаете .
Будите адекватными !
Каждая выписанная карта или бан обдумана и адекватно ,следую правилам форума !!!
Добавлено через 1 минуту
Я скажу так, если Администрация форума поддерживает модератора-уголовника QUMI и считает, что маму (родителей) любого пользователя можно назвать шалавой или шлюхой (и не важно где он оскорбил и унизил честь и достоинства родителей, на улице, в метро или где-то в туалете), а так же забанить более 15 юзеров за несколько часов
и это далеко не весь список и все эти деяния оставить без наказания, то вы недостойные люди, вы недостойны жить среди людей. Ваше место с волками.
Я считаю, что QUMI необходимо лишить модераторских полномочий и забанить хотя бы на несколько дней! Либо в противном случае оставить все так как есть, но разрешить уже всем модераторам банить за час 10 человек без причины и унижать родителей любого юзера, как это делал и делает сейчас QUMI примерно в такой форме:
или
Подумай ещё раз во что ты влез ! и что ты пишешь !
Твои выводы основаны по слухам !
Посиди почитай с начало и вникнись , потом делай выводы !
В итоге ты не чем не лучше интригана ЛСД !