Я не понял смысл того что Вы написали. Без обид.
суть в том, что я призываю одного человека, а система думает, что я призываю совсем другого человека с похожим ником, так понятнее?
Я не понял смысл того что Вы написали. Без обид.
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION]Уважаемый просьбочка к Вам,могли бы поднять эту тему в верхний раздел,дабы все желающие могли именно сюда писать пожелания по форуму,и она не потерялась.
[MENTION=1]ReallyFire[/MENTION]это не всегда удобно. я уже думал над этим, решил пока что ввести эту функцию в ручном режиме через модераторов, вы можете устроить опрос среди форумчан, возможно их мнение будет отлично от моего.
не нужная фича, не стоит оно того
Если на хостинг загружать две картинки подряд через "Загрузить еще?", вторая картинка выбирается, но после нажатия "Загрузить" не загружается
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
за себя говори:idisuda.gif:
ну вот нафига, что бы в каждой теме на каждой странице висел первый пост, бред жи.
Я написал, чтобы это было опционально! Чтобы каждый ТС мог самостоятельно в опциях темы закрепить 1 пост, а не писали админу просьбы.
Мне это нужно для тех кто не читает 1 пост с прайсом и сразу клацает Перейти к последнему посту.
Да и в раздачах было бы неплохо, если бы 1 пост с правилами темы всегда висел у всех на виду.
Шрифт на главной странице стал мелковатый. Старый шрифт был более удобен для глаз.
та ну на, вы чо гоните? уберите этот дизайн.