Стилз, лишь просил вас уточнить в каком контексте вы привели в пример данный анекдот, т.к. у нас с ним возник спор об истинном посыле данной аналогии.
Я дал текст поста, в контексте которого надо рассматривать сие послание.
Стилз, лишь просил вас уточнить в каком контексте вы привели в пример данный анекдот, т.к. у нас с ним возник спор об истинном посыле данной аналогии.
По моему озон указал вам на скрине что и как. Лично я бы на месте модератора тоже бы дал вам предупреждение. Вы получается сказали про его дурной тон, то есть это то же самое что обозвали дураком.Цитата от OZONа:"Это все равно что назвать меня дураком! Нормально, а что тут такого? Да кто такой модер, да мы счас админу отпишем он его поимеет!
Предупреждение было выдано по правилам!
А у вас, уважаемый ТС, твинки то ваши поудаляем!"
Я задал вопрос, ответ получил частично, в достаточно грубой форме. Мне нахамили, обвинили в наличии твинков.
Я переходил на личности? Или в моем вопросе содержалось хамство, оскорбление?
Я выразил мнение о нарушении модератором правил форума, за что от этого модератора получил -12 мнения, -3 репутации.
Вы серьезно задаете вопрос: "Что вы этим хотели сказать?"
Мне все слова надо написать которые сейчас с языка просятся?
Или я должен корону с вашего модератора снять?
Кстати, бан верните. И тему закройте.
Если вас не затруднит дайте развернутое пояснение по приведенной аналогии.
Я понял.Я был прав!!
Вот ваше мнение:В математике существует понятие софистики, т.е. подмены понятий в логической цепи, которое приводит к заведомо нелогичным выводам. Что очень неплохо показывает данный анекдот.
Фраза: "Это все равно что назвать меня дураком!..." и натолкнула на эту аналогию.
Я выразил мнение, а человек путем каких то непонятных умодостижений получил вывод: "Меня назвали дураком".
Я не знаю как у вас там с математической логикой но тут и так все понятно без всяких цепей:дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный!P.P.S. Создание в ветке WOT провокационной темы, и после этого бан инакомыслящих выглядит дурным тоном.
Вот ваше мнение: Я не знаю как у вас там с математической логикой но тут и так все понятно без всяких цепей:дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой, дурно воспитанный!
Я вам уже второй раз его цитирую и больше не намерен доказывать. Оскорбление имело место!А вы не пробовали прочитать все предложение целиком?
Я вам уже второй раз его цитирую и больше не намерен доказывать. Оскорбление имело место!
А вы не пробовали прочитать все предложение целиком?
Я вам уже второй раз его цитирую и больше не намерен доказывать. Оскорбление имело место!
Я тоже за то что оскорбление имело место!
И пользователь сейчас ищет лазейки перевернуть в логическую цепь!
Как вы чудовищно умны, должно быть…,вам в ухо посвети — глаза зажгутся.
Если за, верните бан. И закончим. Ни вы Ни OZON за время диалога не привели ничего, кроме "никто никому ничего..." и фразу "выглядит дурным тоном" вы вконец перевернули и извратили в "он меня дураком назвал".
Все хватит.