Цитата от OZONа:"Это все равно что назвать меня дураком! Нормально, а что тут такого? Да кто такой модер, да мы счас админу отпишем он его поимеет!
Предупреждение было выдано по правилам!
А у вас, уважаемый ТС, твинки то ваши поудаляем!"
Я задал вопрос, ответ получил частично, в достаточно грубой форме. Мне нахамили, обвинили в наличии твинков.
Я переходил на личности? Или в моем вопросе содержалось хамство, оскорбление?
Я выразил мнение о нарушении модератором правил форума, за что от этого модератора получил -12 мнения, -3 репутации.
Вы серьезно задаете вопрос: "Что вы этим хотели сказать?"
Мне все слова надо написать которые сейчас с языка просятся?
Или я должен корону с вашего модератора снять?
По моему озон указал вам на скрине что и как. Лично я бы на месте модератора тоже бы дал вам предупреждение. Вы получается сказали про его дурной тон, то есть это то же самое что обозвали дураком.
В математике существует понятие софистики, т.е. подмены понятий в логической цепи, которое приводит к заведомо нелогичным выводам. Что очень неплохо показывает данный анекдот.
Фраза: "Это все равно что назвать меня дураком!..." и натолкнула на эту аналогию.
Я выразил мнение, а человек путем каких то непонятных умодостижений получил вывод: "Меня назвали дураком".
Нет, раз он пока молчит, можно я выскажусь, смысл анекдота в том, что инакомыслие преследуется, стоит не осторожно высказаться, да и осторожно тоже (сообщение в теме), тебя сразу определят врагом партии и отправят на Колыму (бан), и еще вдогонку прокричат какой ты был плохой оказывается..
В математике существует понятие софистики, т.е. подмены понятий в логической цепи, которое приводит к заведомо нелогичным выводам. Что очень неплохо показывает данный анекдот.
Фраза: "Это все равно что назвать меня дураком!..." и натолкнула на эту аналогию.
Я выразил мнение, а человек путем каких то непонятных умодостижений получил вывод: "Меня назвали дураком".
Я не знаю как у вас там с математической логикой но тут и так все понятно без всяких цепей:дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой,дурно воспитанный! Прежде чем что то говорить, подумайте а потом делайте. Ответ на ваш вопрос.
Вот ваше мнение: Я не знаю как у вас там с математической логикой но тут и так все понятно без всяких цепей:дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе; плохой,дурно воспитанный!
Хорошо.
Расшифрую смысл того что пытался сказать:
1. Создал тему "AW forever".
2. Не понравилось мнение пользователя.
3. Устроил с ним перепалку.
4. Использовал функции модератора, отправил его в бан.
5. Всех кто не согласен предупреждение или бан.
Вывод: да все модераторы должны делать именно так.
И напоследок.
Причин предупреждения было две: оскорбительное поведение и провокация.
Модератор НЕ ПРИВЕЛ НИ ОДНОГО НИ ДРУГОГО.
Логические или псевдологические выводы каждый делает согласно своего образования и умственного развития.
Есть даже Цитата: "Каждый думает в меру своей распущенности".
Закройте уже тему. Ну надоела эта софистика. Сколько можно из пустого в порожнее.
Если за, верните бан. И закончим. Ни вы Ни OZON за время диалога не привели ничего, кроме "никто никому ничего..." и фразу "выглядит дурным тоном" вы вконец перевернули и извратили в "он меня дураком назвал".
Все хватит.
Если за, верните бан. И закончим. Ни вы Ни OZON за время диалога не привели ничего, кроме "никто никому ничего..." и фразу "выглядит дурным тоном" вы вконец перевернули и извратили в "он меня дураком назвал".
Все хватит.
Глядя на вас начинаю понимать, что ничто человеческого Богу не чуждо.
А по существу!
То, что ты считаешь себя "великим", и оскорбляешься на то, что люди с тобой не согласны(приводя в пример ваши хитроумные сплетения аналогия с анекдотом) - это уже твои личные проблемы. Люди не обязаны соглашаться с модераторами также и с моим и вашим мнением. А вот модерация оскорблений необходима, чтобы на форуме можно было общаться, а не только взаимно оскорблять друг друга.Если ты не согласен и хочешь что-то доказать - попробуй сделать это более вежливыми словами, без оскорблений, не называя мысли автора бредом, унижая его этим.Ты объяснил, вежливо, без оскорблений и унижений свою точку зрения, написал человеку, что он просто не прав, аргументировал это не унижениями, а фактами по теме. Всё - ты свое дело сделал. А если человек не принимает твою точку зрения, даже после всех аргументов - это не дает тебе право оскорблять его, разводя флейм и т.д. А как правило с оскорблений начинают сразу, сразу называя бредом и т.д.
Все это лишний раз показывает в каком плачевном состоянии находится порядок на форуме, если пользователи позволяют себе троллить даже в темах адресованных администрации и правилам форума.
Тема закрыта!
Я не баню вас лишь потому, что даю вам последний шанс, понять кто занят форумом ,а кто просто своими постами его раздражает.......