У КОГО НЕ РАБОЧИЙ СОФТ ? что за чушь!!! Могу скинуть Администратору Форума что бы проверил !!!
Ненадо гнать тут!
Все рабочее.. а если где -то у вас там блокирует его и вы не смогли дописаться до тех. поддержке. такое то же бывает это факт.. То это не говорит о том что он не рабочий !!!
мы кстати новую прогу сделали !
УМНЫЙ АВТОБОТ ! то же готов дать на пробу Админу Форума
https://www.youtube.com/watch?v=hA-VOMfeN-c
У нас рабочий софт всегда !! что что.. а вот за это точно знаю.. другой вопрос откуда он.. это мало важно для конечного покупателя.. А то что рабочий факт !!!
Дело в том что Функцию Dark Side труднее применять в ней много компонентов. По этой причине, нужно добавлять в ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗАЩИТНИКУ WINDOWS Причем 2 правила. на исходящие и входящие !!!
и НЕ говорить что ОЙ ОЙ,. он у меня отключен. НЕ ВАЖНО !!! надо добавить и все.. !!! вот кто не следует букве инструкции.. тот и жалуется от собственной "топроности" скажем так.
Так что ненадо гнать ! НАШ СОФТ РАБОЧИЙ ! 100%
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Он не вводит Он просто ОБМАНЫВАЕТ хе хе хе
))
Визуальный 99 у него.. Визуальная НЕТ УСТАЛОСТИ это по вашему что ?... говорит правду ? хе хе хе..
А теперь что по поводу меня. UT DARK SIDE на момент когда я это говорил я не обманывал! я говорил как есть это лучший метод! Не забывай что время идет и мало ли кто еще что придумает.. хе хе.. что за тупость.. никаких четких пояснений нету.. в ваших слова.. СКАЗАТЬ Я МОГУ ЧТО НАШ ЧИТ ЛУЧШИЙ но через пару месяцев он может быть не лучший.... Но я стремлюсь дать лучший всегда результат.
так что вместо вот этого глупого нытья.. !! лучше пишите нормально мне ! я в КОНТАКТЕ БЫВАЮ редко !!! Телеграмм.. Тут на форуме то же. раз в месяц или 2 недели.. . но когда вижу подобное нытье считаю это просто нытьем.. или кривыми руками! не забывайте в Мире полно людей которые без читов могут обыграть любого читера.!!! ЧИТ ЛИШЬ дополняет ! умения того кто уже умеет играть.! Мира вам и пишите просто мне.. а если я вас забанил значит вы начали грубить.
Добавлено через 6 минут 5 секунд
ЦИФРОВОЙ ТОВАР НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ ! да же если вам не понравился ! если что да..
А теперь по делу.. Вы или играть научитесь.. Или не покупайте читы вообще. !!!
А если есть проблема, то решать ее надо.. а не создавать агрессивное положение ! У нас все работает. работало.. и будет работать!
Могу бонус дать. если узнаю ситуацию и она будет действительно на вашей стороне. я никогда НИКОГО НЕ ОБЛАМЫВАЛ ЕСЛИ ЛЮДИ ИДУТ НА ДИАЛОГ.
Об этом можете спросить любых моих пользователей !
Есть случаи когда у людей реально я да же через ТИМ ВЬЮВЕР настраивал реально не работает потому что есть антивирус. который не отрубить потому что - ПАПА его купил и это его компьютер- В таком случае я дарил другие бонусы и подарки!
Я настраиваю читы наши не просто сам.. Мы коллективно в группе это делаем. Люди дают свои мнения. Дают какие то "наводки" ну и работаем с этим. Бывает , что -то включается не просто. ЕА СПОРТ как бы на месте не стоят. уже многих вывели их дел разве нет
..
Надо идти не от агрессии !!! а от позитива. это мое мнение. Мира