сколько пользуюсь ни разу такого не было, даже если союзник рядом. вот лучше бы для арты такой сделали, что бы она по клинчующимся танкам стрелять не могла. вот такое что в клинче своя арта убивала меня а не врага было очень много раз....и от этого горит езе больше сем от вражеской арты:challenge-failed:
Арте для этого не мод нужен а мозги! 1.помечать цель 2.смотря по ситуации выбирать другую цель дабы не вынести союзника сплешем! 3.просто включить мозг!
О чем это тема?!
Поэтому флуд и все что не относится к теме будет удалятся!
Флудите во флудильнях на форуме их достаточно.
Сань ты с бодуна сегодня чтоль,у тебя какое то обостренное чувство справедливости? Я тебе тут правду матку режу-а ты мои сообщения удаляешь! Мне насрать на Ваши рамсы с Максом,мне он тож немного неприятен....но!....ну ты знаешь я о чем!
думаю что не получится потому что они (вг) не спят а работают круглосуточно и уязвимых мест очень мало в игре так как админы постоянно меняют пароли доступа не зависимо от времени суток и т.д в подробности не будем вдаватся . так как я бросил их мониторить и пинговать в 16 году безполезная трата времени . занялся другим делом но пока это секрет и когда разрулю это дело выложу здесь на форуме и это будет очень полезное дело но пока в тупике из за нехватки времени
Думаешь у меня не получится? Но пробовать то надо.Я специально банюсь уже второй раз.В прошлый раз банили на неделю,а шас забанили на месяц.Так,что время есть. Хотел проверить,но пока безрезультатно.Войти не смог.Но я так легко не сдамся.Какой бы совершенной система не была,все равно у нее всегда есть слабое место.Сам человек несовершенен и его творение не может быть безупречным на 100 проц.Может в личку намекнешь что ты разрабатываешь.Может смогу как нибудь помочь.Очень хочется сделать что то очень полезное для коллег-танкистов и еще больше хочется нагадить ВГ
Ты контролируй веник..Я подобное уже делал.А позоришься здесь ты своим хамством,бескультурием .Я не заявлял клятвенно,что я взломаю.Я сказал ,что постараюсь.Потому,что здесь очень много людей потерявших дорогие акки.Я в разы лучше тебя знаю где лежит мой акк и где катается мой танк.То ,что знаю я тебе и не снилось.Так,что веди себя поскромней.И не тебе меня выгонять.Рангом не вышелТы понимаешь что пишешь?
Ты в курсах, где твой аккаунт лежит, и где твой танчик катается?
Я вижу нет.
Вобщем, иди отсюда, не позорься.
Если ты можешь разблокировать галочку в базе данных на сервере определённую, то зачем тебе танчики..
Подумай уже о банках ))
Так твой аккаунт когда блокируется то просто модератор включает блокировку в базе данных пользователей на сервере.
Или сервер автоматически и программно ставит туже галку при определённых условиях о бане пользователя.
Ты не разбанишь ничего у себя на компьютере, тебе ломать сервер нужно.
А если ломать сервер то зачем танчики? Уже лучше банк ломать.. :Smile_cat_japan:
У тебя,что бесоница? Лезешь по делу и не по делу.Я тебе ясно и корректно дал понять ,что твой бред мне не интересенТак твой аккаунт когда блокируется то просто модератор включает блокировку в базе данных пользователей на сервере.
Или сервер автоматически и программно ставит туже галку при определённых условиях о бане пользователя.
А если ломать сервер то зачем танчики? Уже лучше банк ломать.. :Smile_cat_japan:
Так твой аккаунт когда блокируется то просто модератор включает блокировку в базе данных пользователей на сервере.