Обновления и сплошные нерфы, чем дальше, тем хуже, пропало желание уже просто так катать.
у меня бывает несколько раз в день разъеденяется инет,бесит когда во время игры разоденяют на несколько всево лишь секунд,но всеравно надо потом входить в игру по новой
больше всего бесит, что в чате упырки позволяют себе оскорбления, затрагивающие самое святое, в частности, мать. этим ушлепкам плевать на то, что они поливают чувства грязью, но самое страшное, что им ничего, по сути, и сделать нельзя
боты, бараны сливающиеся на 40 секунде, убогие днища с РЭ ниже 1400 которых ткнешь носов в их стату а они по тебе выстреливают сразу и убогие твины с количеством боев ниже 16к которые имеют 55% процент побед РЭ 1600 а толку ноль, сливаются первыми без урона.
больше всего бесит, что в чате упырки позволяют себе оскорбления, затрагивающие самое святое, в частности, мать. этим ушлепкам плевать на то, что они поливают чувства грязью, но самое страшное, что им ничего, по сути, и сделать нельзя
Миня все устраевает. Тока нинравитса кагда прячятса за горкай я папасть нимагу. Я сичяс катчяю хэвика и мауза. Патом миня абищали фклан взять. Люблю нагибадь рандом.
меня больше всего бесят читеры, но как грится if you can't beat them, join themЧто вас больше всего бесит в игре World of Tanks? Как вам игра?