Что лучше?? Программирование в 1С или написание сайта??? - Вебмастеринг

Вопрос Что лучше?? Программирование в 1С или написание сайта???

Спасибо
0
Монет
0
Курсовую нужно писать, тему вот думаю и нужно думать где писать, предлагают программировать в 1с, веб разработка или мобильное приложение, подскажите что попроще будет?

Спасибо
0
Монет
0
Что ближе то и лучше. У нас вот 1С-овцы бегают заманивают писать по их продукту работы (курсовые / дипломы). Но если этого нет то по своим предпочтениям нужно смотреть. (я например совсем не понимаю веб и он мне не нравится, потому его бы точно не выбрал (сложно там как то все))

Спасибо
0
Монет
0
Мне даже трудно сказать что противнее.... 1С востребован и постоянно требуется для кого-то в доработках, а делать сайты как бы тоже то еще удовольствие, особенно с лендингами и другими эффектами. Если говорить в целом, то это одна и та же среда программирования, вопрос в другом куда вас тянет больше всего и что интереснее вам делать, доделывать систему 1С под предприятие "Рога и Копыта" или создавать дизайн сайта и придумывать разные анимации? Второй вариант как бы интереснее смотрится, но не менее "интереснее" это все делать!

Спасибо
0
Монет
0
1с попроще будет, по сути это программирование баз данных для бизнеса. Сайты это HTML, javascript и тому подобное, мобильные приложение это еще сложнее.

Сверху Снизу