Ну всё всё хватит )) !!!
понять простить :default3:etrosyan:
Ну всё всё хватит )) !!!
ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО ТУТ МНОГО ВСЯКИХ ТЕМ ПРО РАЗЛИЧНЫЕ УСЛУГИ ПЛАТНЫЕ ХАЛЯВНЫЕ И ТД И ТП НО КТО ИМИ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕСЛИ ТУТ НАРОД НЕ ВЕРИТ ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ В САМИХ СЕБЯ смысл тем теряется практически мгновенно смотриш а там в некоторых один негатив а все изза кого?из за тех кто не разу не соизволил даже взять и воспользоватся
Этот танк можно взять за 250 руб,продают на разных форумах,и у многих он уже довольно долго и никто не забирает,у меня тоже тариф не игровой но танк в ангаре,я даже тему скидывал как его замутить бесплатно,у меня уже больше 2х месяцев,норм танчик,фармит тоже норм,интересно кто в опросе поставил что согласен платить в день 25 руб??????
да тема с танком закрыта !!!опросник остался!Этот танк можно взять за 250 руб,продают на разных форумах,и у многих он уже довольно долго и никто не забирает,у меня тоже тариф не игровой но танк в ангаре,я даже тему скидывал как его замутить бесплатно,у меня уже больше 2х месяцев,норм танчик,фармит тоже норм,интересно кто в опросе поставил что согласен платить в день 25 руб??????
да тема с танком закрыта !!!опросник остался!
я говорю почему люди такие злые ? почему в людях убито все на глухо вера?
Потому что читаешь в орбитраже,и удивляешься,даже те люди у которых репа норм,могут обмануть из за каких то жалких 200 руб!
Потому что читаешь в орбитраже,и удивляешься,даже те люди у которых репа норм,могут обмануть из за каких то жалких 200 руб!
тут я согласен ! если вы пропустили тему про благотворительность в крации напишу я предлогал танчик просто так на сутки но !я не знал как дать танк чтоб мне не давали свои данные потом мне написали что можно через режим инкогнито в браузере и через TeamViewer 11 и никто ни чем не рескует так тут такого понаписали что поседеть можно и кто больше всех возникал как вы думаете?да вы правильно думаете те у кого тут большая репутация и благодарность а с другой стороны посмотреть что это даёт репа пасибки?тебе типо верить больше станут?фигня все это
Да я всё понял,я читал тему с самого начала,я полностью доверяю,но народ боится отдать свои данные не знакомому человеку, как я уже говорил,если бы меня интересовал этот танк я бы просто его купил,но он мне достался бесплатно,и немножко не законно!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания. Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя.это наверно все что я могу сказать на это все!
если не верить В ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ, то зачем вообще жить.
Согласен! А вот если бы вы создали тему,дам на прокат т44 за 10-20 руб в день думаю что многие бы пошли на это!!! А бесплатно,народ думает что что то здесь ни так,наверное обмануть хочет!понимаеш верить можно но не всем ну если ты хочеш поверить ты должен посмотреть человеку в глаза и решить верить ему или нет я не прячу своего лица а когда в скайпе пообщался хотябы 1 пользователь из тех недоверчивых и любителей просто сидеть и высказывать свои недоверие и не довольства еслиб один из них пообщался и увидел меня я думаю все вопросы отпали сами по себе не могу утверждать но уверен что потом ктото но написал что он был не прав!
Согласен! А вот если бы вы создали тему,дам на прокат т44 за 10-20 руб в день думаю что многие бы пошли на это!!! А бесплатно,народ думает что что то здесь ни так,наверное обмануть хочет!
понимаеш верить можно но не всем ну если ты хочеш поверить ты должен посмотреть человеку в глаза и решить верить ему или нет я не прячу своего лица а когда в скайпе пообщался хотябы 1 пользователь из тех недоверчивых и любителей просто сидеть и высказывать свои недоверие и не довольства еслиб один из них пообщался и увидел меня я думаю все вопросы отпали сами по себе не могу утверждать но уверен что потом ктото но написал что он был не прав!
умную тему ты поднял и не для форума читеров , ну да ладно . лично я не проголосовал, там нет ответа совпадающего с моим мнением. опрос в корне сделан так.. что, как не голосуй ,всё равно против положительного ответа будешь ... Во вторых любой чел который делает гадости другому челу, по фэншу «ветер и вода» . (делая радость одному , невольно делает добро его сопернику ). вот тут и подумай о добре и зле шире вида конской жопы.
я говорю почему люди такие злые ? почему в людях убито все на глухо вера?