Как прочитал про Джова - чуть не стошнило. Помню ради прикола включил его стрим где он пищал что-то на ультразвуке когда подгорело - так у меня кошак подскочил, его стошнило вискасом, он пукнул от страха и убежал. Я теперь его этим голосом пугаю, когда мешает что-то на компе делать)))
Что касается переделок техники - за ФВ в ангаре - спасибо что не отобрали, а вот что с типом сделают - пожуем увидим. Хотя совсем недавно, вроде как в теме про стенограмму какого-то вещания ВГ было нытьё что они не могут апать старые премы из-за возможного вайна.
Все правильно, если ВГ будет что то в льготах менять они пропиарят это как минимум за пол года, на зовут это лучшем патчем за все время игры и еще больше будут орать "мы прислушиваемся к мнению игроков", в итоге эти танки так и останутся страдальными не дотягивающими до одноклассников, слишком много их продано что бы нарушать шаткий баланс в игре, ВГ даже не дает их обменять по Трейд-ину на новые премы, думаю в ближайший год никаких изменений по ним ждать не стоит.