зАЯВКА! - Арбитраж/жалобы

зАЯВКА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Я не в курсе, он мне не писал с заявкой на разбан.

Никаких ошибочных срабатываний в моде нету.
Но один из модераторов последнее время целенаправленно подтирает все моды от lsdmax в архив и закрывает. ВЕДЁТЬСЯ ПРОПАГАНДА И ВРАНЬЁ, ЧТО МОДЫ ЯКОБЫ ВАРУУЮ ПАРОЛИ. - ЭТО ЛОЖ.
- ИТОГ ЭТОГО, ЧТО СКОРО БЕСПЛАТНЫХ МОДОВ ВООБЩЕ НЕ ОКАЖЕТЬСЯ У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, НО ЗАТО ПРОДАЖНЫЕ МАДЕРАТОРЫ БУДУТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТСЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ И РАЗДАВАТЬ СВОИМ ПРИБЛИЖЁННЫМ ЧЕРЕЗ ТЕЖЕ ЛИЧНЫЕ ИЛИ ПРИВАТНЫЕ ПАКИ.
ВСЕ КТО ТУТ КАШУ МУТИТ СБЕГУТ НА СВОИ САЙТЫ.
бАРЫГИ ТАК И БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ ОДНИМ И ТЕМЖЕ АИМОМ ЛЮДЕЙ И Т.Д.

пО ПОВОДУ лсд МАКСА - РАЗБЛОКИРОВАТЬ И ЗАБЛОКИРОВАТЬ МОДЕРАТОРА стелз!

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Максим, ты должен понять, что модератор Стилз делает свою работу, и бан ты получил не изза предвзятости, а за прямое нарушение правил форума.

Я с радостью тебя разбаню, если ты подтвердишь, что смиришься с тем, что он супермодератор и в случае если ты не будешь согласен с его действиями - напишешь второму Супермодератору Qumi или мне, а не начнёшь новый холивар.

[MENTION=49157]Утюг[/MENTION]http://4cht.com/member.php?u=49157

Последнее редактирование:
Спасибо
34
Монет
0
Темы бали закрыты мной по причини многократного флуда в темах из за отсутствия ТС (вопросов много , а отвечать ТС на них не мог )
А так же по причине предположения вредных подпрограм в моде ( воровстао лог\пасс , траян ) это не было доказано но так же и не было опровержено .
Все действия сделаные мной строго по правилам форума .

Спасибо
20
Монет
0
Темы бали закрыты мной по причини многократного флуда в темах из за отсутствия ТС (вопросов много , а отвечать ТС на них не мог )
А так же по причине предположения вредных подпрограм в моде ( воровстао лог\пасс , траян ) это не было доказано но так же и не было опровержено .
Все действия сделаные мной строго по правилам форума .

Я лично давал Максу свою почту на аим с привязкой к серверу. Помните, был такой? И ничего страшного не произошло, аккаунт на месте. И его модами пользуюсь с лета прошлого года. Хотел бы украсть, украл бы давно.

OZON

Guest
O

OZON

Guest
Я лично давал Максу свою почту на аим с привязкой к серверу. Помните, был такой? И ничего страшного не произошло, аккаунт на месте. И его модами пользуюсь с лета прошлого года. Хотел бы украсть, украл бы давно.
Тоже кстати отдавал почту. Все на месте.

Спасибо
62
Монет
0

Тебе Макс и не грозился разможжить голову кирпичом
:idisuda.gif: А такие угрозы поступали в адрес Стелза, о какой адекватности тут вообще может идти речь?:chan:

Спасибо
20
Монет
0
Тебе Макс и не грозился разможжить голову кирпичом
:idisuda.gif: А такие угрозы поступали в адрес Стелза, о какой адекватности тут вообще может идти речь?:chan:

Я не активный пользователь форума, всех терок не знаю. Отписался по поводу подозрений о краже аккаунтов. Если вы не заметили.

Спасибо
0
Монет
0
Да надо быть идиотом, чтобы вставлять в свои подписанные моды под ником код для варовства паролей в игре которая находиться в Минске, я нахожусь в Минске и подразделение К тоже в Минске.

Этот стелз не образован, постоянно врёт, клевета и подтирание сообщений, клевета что воруются пароли, закрытие тем с модами и удаление их.
За всё это уже дать нагой под зад.
Если этот колхозник не отвечает за свои действия и остаёться ещё супер модератором то и пошли вы все на ***.

Расплодили здесь ущербов типо Sergkasya, Kreativ аж противно..

В общем не держи админ меня за лоха - мне это надоело, убирай не достойного Стелза вон.. ))

Спасибо
4,596
Монет
0

Ага, типа ложки нашлись, а осадочек остался..

Спасибо
38
Монет
0
Да надо быть идиотом, чтобы вставлять в свои подписанные моды под ником код для варовства паролей в игре которая находиться в Минске, я нахожусь в Минске и подразделение К тоже в Минске.

Этот стелз не образован, постоянно врёт, клевета и подтирание сообщений, клевета что воруются пароли, закрытие тем с модами и удаление их.
За всё это уже дать нагой под зад.
Если этот колхозник не отвечает за свои действия и остаёться ещё супер модератором то и пошли вы все на ***.

В общем не держи админ меня за лоха - мне это надоело, убирай не достойного Стелза вон.. ))

слыш щенок, сгинь нахой с этого форума, от твоего присутствия здесь меня уже корёжить начинает. о каком разбане может идти речь, если это(просто это), не может блюсти правила форума находясь даже в пермаче.

Спасибо
41
Монет
0
В первом посте пишешь что надо разбанить, в следующем поливаешь матом. Может сперва сам начнешь нормально общаться?

Спасибо
0
Монет
0
слыш щенок, сгинь нахой с этого форума, от твоего присутствия здесь меня уже корёжить начинает. о каком разбане может идти речь, если это(просто это), не может блюсти правила форума находясь даже в пермаче.

Проходи мимо кустами отсюда. С чего ты вообще себе придумал, что твое слово что либо значит и кого то интересует.
По набирали с протекцией Стелза продажного всяких мерзостей опять же..
И забанен я был последний раз, что в теме Sergkasya написал, что он просто перекупщик так прибежал опять продажный Стелз постирал сообщения и забанил а потом уже бан придумавши что ворую пароли продлил.

Спрашивается почему я что либо должен просить если я забанен специально и не по правилам продажным модератором?

Спасибо
62
Монет
0

:pacany: Йес Сэр как скажете, всех уберем. Может Вам еще корону поправить, а то она у вас упала)))
Ну вот он ваш Макс, почти в настоящем своем обличии

Спасибо
0
Монет
0
В первом посте пишешь что надо разбанить, в следующем поливаешь матом. Может сперва сам начнешь нормально общаться?

Ты вообще один раз украл деньги у людей за аккаунт и что то вякаешь под новым аккаунтом..

Спасибо
35
Монет
0
Ребят остепенитесь в конце то концов! Предлагаю такой план действий : разбан lsdmax'a , переместить его моды в отдельный раздел, назначить главным над разделом Макса и пусть он сам борется со всем флудом , который будет в его разделЕ , а супер модераторам не лезть в его раздел.... И если из за Макса начнется очередной "холивар" - перманентный бан и удаление раздела навсегда :).... Но если "холивар" начнется не из за Макса , Макс будет иметь право нажаловаться админу , а админ даст предупреждение/ бан виновнику :)

Спасибо
41
Монет
0
Макс, реально, ты что куришь? Такой жесткий наезд, типа все суки я один король, ты себя ведешь как порошенко.

Спасибо
0
Монет
0
:pacany: Йес Сэр как скажете, всех уберем. Может Вам еще корону поправить, а то она у вас упала)))
Ну вот он ваш Макс, почти в настоящем своем обличии

Заметь вякают только черти из rf которые сюда прорвались только из за поддержки всё тем же супермодератором...

Спасибо
62
Монет
0
ReallyFire отдельное спасибо за новую фичу!!!:Smile_medal:

Спасибо
41
Монет
0
Ты вообще один раз украл деньги у людей за аккаунт и что то вякаешь под новым аккаунтом..

Под новым аккаунтом? Ты идиот? Это старый акк, зачем вообще нужны такие неадекваты на форуме.

Спасибо
0
Монет
0
Макс, реально, ты что куришь? Такой жесткий наезд, типа все суки я один король, ты себя ведешь как порошенко.

Я знаю кто ты и что ты кидало под новым ником. Давай досвидания..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу