зАЯВКА! - Арбитраж/жалобы | Страница 5

зАЯВКА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
34
Монет
0
Это ты черт ведёшь себя здесь как прикольный мальчик Масяня а на самом деле нищая алкашня..
Все эти люди ущербные которые здесь пишут гадости, хоть чего либо гавкнуть на человека который суперский ))

Ага прям шоколадный зайчик :D

Спасибо
38
Монет
0
[MENTION=23216]Qumi[/MENTION] или [MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] просьба закрыть тему, сдесь не место для флуда. админ в теме был, всё видел, посчитает нужным откроет\разбанит.

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
[MENTION=23216]Qumi[/MENTION] или [MENTION=23798]Stealthz[/MENTION] просьба закрыть тему, сдесь не место для флуда. админ в теме был, всё видел, посчитает нужным откроет\разбанит.

Едрит мадрит. Ты просто малолетний щенок.. Забей уже свою пасть - тебя слушать не интересно и мнение твоё никому не надо.

Да и вообще это всё не касаемо простых пользователей и модераторов, вопрос экономический как всегда и любовный к модератору Стелз )))

Последнее редактирование:
Спасибо
38
Монет
0
лсд, ты решил проверить, что быстрее, новый твинк или моя карта?

Спасибо
34
Монет
0
Едрид мадрид я многое пропустил,блин не успел потролить,ну ладно нервы крепче будут:D:D:DxD

Спасибо
2,654
Монет
0
Высказались? Надоело слушать бред!
Закрыто!

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Максим, короче я тебе предлагаю следующее.

Стилза никто по твоей прихоти снимать не будет. Если ты не готов смириться с тем что он у нас СМ, это тупик, если может, то выдам тебе раздел с правами и будешь там выкладывать свои моды, и следить за ним будешь сам. Если надумаешь пиши - в лс, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу