ALT_F4 ALT_F4 Регистрация 23 Авг 2014 Сообщения 46 Репутация 11 Спасибо 1 Монет 0 28 Янв 2018 #1 мод пак[0.9.21.0.3"
SND323 SND323 Регистрация 29 Сен 2016 Сообщения 134 Репутация 52 Спасибо 3 Монет 0 29 Янв 2018 #21 Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? ХоБоТ написал(а): ХЗ засвета не было,я рубанул пацика,он мне в личку долго написывал как он реплей кинет,после этого 7 дневный бан Нажмите для раскрытия... А бан был в одну из волн или в обычное время? Позитивный голос 0
Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? ХоБоТ написал(а): ХЗ засвета не было,я рубанул пацика,он мне в личку долго написывал как он реплей кинет,после этого 7 дневный бан Нажмите для раскрытия... А бан был в одну из волн или в обычное время?
ХоБоТ ХоБоТ Регистрация 14 Авг 2016 Сообщения 317 Репутация 93 Спасибо 9 Монет 0 29 Янв 2018 #22 Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? SND323 написал(а): А бан был в одну из волн или в обычное время? Нажмите для раскрытия... Вот честно не помню даже ! Позитивный голос 0
Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? SND323 написал(а): А бан был в одну из волн или в обычное время? Нажмите для раскрытия... Вот честно не помню даже !
Gorgi G Gorgi Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 1 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Янв 2018 #23 Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? возможно мониторят автоматически Добавлено через 1 минуту 0 секунд или чит киллер Позитивный голос 0
Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? возможно мониторят автоматически Добавлено через 1 минуту 0 секунд или чит киллер
SND323 SND323 Регистрация 29 Сен 2016 Сообщения 134 Репутация 52 Спасибо 3 Монет 0 29 Янв 2018 #24 Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? ХоБоТ написал(а): Вот честно не помню даже ! Нажмите для раскрытия... Так, может, просто совпало? Жаловались многие, но меня банили и на неделю, и перманентно только в волны (3-ю и 4-ю). Позитивный голос 0
Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? ХоБоТ написал(а): Вот честно не помню даже ! Нажмите для раскрытия... Так, может, просто совпало? Жаловались многие, но меня банили и на неделю, и перманентно только в волны (3-ю и 4-ю).
ХоБоТ ХоБоТ Регистрация 14 Авг 2016 Сообщения 317 Репутация 93 Спасибо 9 Монет 0 29 Янв 2018 #25 Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? SND323 написал(а): Так, может, просто совпало? Жаловались многие, но меня банили и на неделю, и перманентно только в волны (3-ю и 4-ю). Нажмите для раскрытия... Не знаю,совпало это ,или нет но забанили все же за ЗМ Позитивный голос 0
Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? SND323 написал(а): Так, может, просто совпало? Жаловались многие, но меня банили и на неделю, и перманентно только в волны (3-ю и 4-ю). Нажмите для раскрытия... Не знаю,совпало это ,или нет но забанили все же за ЗМ
SND323 SND323 Регистрация 29 Сен 2016 Сообщения 134 Репутация 52 Спасибо 3 Монет 0 29 Янв 2018 #26 коперфилд написал(а): на вотриплайз ник есть рипов нет) Нажмите для раскрытия... Так тогда ж откель там ник взялся? Посмотрите ещё разок - бой не от Вашего лица, но Вы в нём есть. Или Вы настоящий Коперфилд? Последнее редактирование: 29 Янв 2018 Позитивный голос 0
коперфилд написал(а): на вотриплайз ник есть рипов нет) Нажмите для раскрытия... Так тогда ж откель там ник взялся? Посмотрите ещё разок - бой не от Вашего лица, но Вы в нём есть. Или Вы настоящий Коперфилд?
qwerty589 Q qwerty589 Регистрация 29 Янв 2018 Сообщения 3 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 29 Янв 2018 #27 Re: каким образом ВГ вычисляет игроков за читерство.. что применяется..какие способы? Всем привет) Позитивный голос 0