ну и? 2 сутки пошли, я так понял он за пруфами, ново-ипунова уехал.
ладно, тут уже всё понятно.
больно уж ты умный я смотрю тему только сегодня одобрили вот все что нужно выложил
ну и? 2 сутки пошли, я так понял он за пруфами, ново-ипунова уехал.
ладно, тут уже всё понятно.
ты дурак что ли? или прикидываешься если ты создал тему с обвинением о мошенничестве, то первым что должен сделать, это предоставить пруфы, если нет пруфов это всё бла-бла, клевета если каждый будет писать просто меня кинули, и он такой пи**, без пруфов, знаешь сколько таких на бегут? что бы подпортить репутацию, поэтому если ты создал тему про кидок, будет добр, добавить пруфы все какие есть,если нет то банить сразу надо.
Аха-ха, пацаны, ну не получится с вас Алиэкспресс. из всего ассортимента представленного к вас, только кодам от Лекса можно верить
Аха-ха, пацаны, ну не получится с вас Алиэкспресс. из всего ассортимента представленного к вас, только кодам от Лекса можно верить
Девочки, девочки... не рвите на себе тельняшки...:facepalmic::Smile_teethhappy:
Всем привет.
Заметил такое на сайте не первый рас. Человек на парах и эмоциях напишет, а его фейсом об броню.
Когда левые , залётные птицы, создают темы с вирусами и прочее, в кустахДавайте просто спокойно подождём, появится напишет... разьяснит.( жидаетесь))))
у меня похожая ситуация и дело не в 399р. понадеялся на репутацию магазина и поплатился
P.S.: программы для записи видео нет...
ну я суть твоего поста понял кто ты естьТему создал не я. И сам ты баран.
да, чуть не забыл как та, неправильно мне значит за дурачка предупреждение дали а тебе заДа не мужики, не похоже на клевету, посмотрите на количество сообщений, благодарностей и подумайте, какой смысл человеку врать
очень странно, как у нас модераторы работают, может там лЮбовЬ:24_64:И сам ты баран
ну я суть твоего поста понял кто ты есть
да, чуть не забыл как та, неправильно мне значит за дурачка предупреждение дали а тебе за
очень странно, как у нас модераторы работают, может там лЮбовЬ:24_64:
Бан.как у нас модераторы работают, может там лЮбовЬ
Бан.Клоун он и в Африке клоун.