Да не,для ели эт средний ассист. С нынешнеми задачками на пилота на ЛТ ассистить красота, на рушке вчера более 4к в катке как заположняк, а вот дамажки ***на елке 4к - оч хор результат)
Да не,для ели эт средний ассист. С нынешнеми задачками на пилота на ЛТ ассистить красота, на рушке вчера более 4к в катке как заположняк, а вот дамажки ***
Я конкретно не отслеживал, но и на оф форуме писал, что оценка картохой ЛТ акцентирована в ассист, ну там отметки на ствол и тд, просто при любом ассисте на фартовом тунке нужен и дамаг. И по чесноку рушка единственный ЛТ на котором я не вбил 3 отметки, чёт не идёт.рушка для меня новый танк, за что на ней мастероса дают то? вчера было 7К света и 1к дамага - только 1й...
веселье продолжается)
чую близится горижоп)
дальше интересно какие будут по сложности
горижоп дальше будет ещё больше, когда окажется, что мониторили все БЗ на читы и повыписывают баны, как патриарху777) не зря же задания такие упоротые дают.веселье продолжается)
чую близится горижоп)
горижоп дальше будет ещё больше, когда окажется, что мониторили все БЗ на читы и повыписывают баны, как патриарху777) не зря же задания такие упоротые дают.
на то и расчет вг был, что люди не будут успевать и кто-то может и купит их пакеты. я сегодня выполню и останется последнее завтрашнее.У кого как успехи?)
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Я лично не успеваю.