уважаемый,да я набил посты,я ждал 4 дня что бы мне дали вторую звезду и разместил это объявление,на другом портале я тоже зарегался но там проблемы при подтверждение эл адреса.ребятки вы поосторожнее с такими продавцами , сейчас время последнего звонка и школьных каникул , школота стала активнее
только что на РФке слили такого продавца за 5 минут , так и не успев что то продать , от гаранта понятное дело отказывался , на пробу и наличие то же никому не заливал .
почему тут такие как Алкобасик , которые торгуют голдой не один год , не знают про новый способ , а всякие новички лезут торговать , и главное какая спешка , мол только до 31 мая , а потом что ? сделаешь возврат ? кстати способ какой палка ?
22 мая зарегался , понабивал посты в читах про танки , через 2 дня голдой промышляет ?
на гаранта я согласен,на оплату валютой форума я тоже согласен.почему до 31 числа?потому что бана не будет,после будет 90% от куда я это знаю не важно,как я это делаю тоже не важно,можете звонить спрашивать.не хотите брать или есть сомнения не берите!!!
Последнее редактирование: