[MENTION=76701]CyCJluk_Ha_OxoTe[/MENTION];
Это что за угрозы и вымогательства?
Стелз извините меня, а где угрозы и вымогательство?
Да я не скрываю что написал такое сообщение.
Возможно оно было не верно воспринято. Я предложил воспользоваться услугой что бы оставить отзыв, то не вымогательство.
Я написал вообще то другому тс и случайно отправил сергею. Чуть позже я еще раз ему написал и сказал что ошибся. Так данный ТС выложил ЛС где указана моя почта что является нарушением правил форума, так же нарушением правил является обсуждение мнений и репутации, ни какого оскорбления в нем нет.
Я пролистал стену темы ТС и увидел что он неадекватно себя ведет остро реагирует на замечания со стороны пользователя в грубой и оскорбительной форме.
Если нужно я предоставлю скрины.
ps К тому же если полистать тему ТС то можно увидеть неоднократные просьбы за отзыв дать аккаунт (такие скрины тоже есть)
Потому как минимум за нарушение 2-х пунктов правил форума данный ТС должен осознать свои действия в БАНЕ
pss даже робот форума пишет "Уважаемый Serega1234, добро пожаловать на Онлайн рынок 4cht.com, если вы продаёте/предлагаете не одну единицу товара/услуги, мы рекомендуем вам выполнить услугу(продажу товара) бесплатно для одного или нескольких наших форумчан с репутацией - "За отзыв", для построения доверительных отношений с будущими заказчиками." так что не вижу ни какого нарушения, ни один форумчанин с хорошей репутацией и мнением не оставил отзыв о данном ТС (даже если бы сообщение было адресовано ему)
psss Да я написал что постараюсь исправить мнение, слово "попрошу" то опечатка. фраза постараюсь убрать минусовые мнения имелось ввиду поставить от себя +мнение и подправить не более.
Ни чего противоречащего правилам форума я не сделал.
А вот данный ТС напротив. Если нужно скрины будут.