Дима ты Даше не так пишешь,призови её в тему.
Stealthz если есть сведение от масяни дай ему может реанимирует про то что с кулаком
Дима ты Даше не так пишешь,призови её в тему.
Stealthz если есть сведение от масяни дай ему может реанимирует про то что с кулаком
Именно это что я тебе давал с кулакомчё за сведение
С чего ты взял что это сведение от масяни? Это сведение использовал я в своей сборке потом дал масяне. А реанимировал его с кулаком тогда johnda, и у димы оно есть.
Добавлено через 52 секунды
Именно это что я тебе давал с кулаком
вы мне скрины скинете я же считай делаю не проверявши так по памяти,ноут реплей минуты 4 грузит и фпс 2
Какие тебе скрины епт тебе за этот кулачок я писал раз десять вот он в старом
А вот тебе ещё раз старая флеха сведения
Посмотреть вложение 33724
И еще в твоем последнем варианте вся фишка этого сведения потеряна нет матового затемнения в круге сведения этого
А можно первый вариант из шапки темы, но только с белым крестом?какое это нахрен масянино,этому сведению наверное годов дохрена им еще с патчей 07ххх пользовались
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
вы мне скрины скинете я же считай делаю не проверявши так по памяти,ноут реплей минуты 4 грузит и фпс 2
А можно первый вариант из шапки темы, но только с белым крестом?
С большим. Сине зеленый который, перекрась его плиз, в белый.с крестом большим или маленьким
С большим. Сине зеленый который, перекрась его в белый.
Думаю да, круг сведения ведь синий.А на зимних картах будет виден
Старое, восстановленное сведение
Пишем, если находим косяки или хотелки какие.
Посмотреть вложение 33715
Маркер видно хорошо, круг желательно поярче сделать и как говорилось ниже в прениях,так тебе темненькое затемнение надо
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
маркер и круг свидения нормально видны
Думаю да, круг сведения ведь синий.
Можно еще один круг тонкий внутри сведения добавить, между центром и наружным кругом.
Типа такого.
что то типо такого
что то типо такого