Вы на тесте играли на 140 или в превосходстве???У меня вообще практически не горит,раз боев в двадцать.Я даже петушитель не вожу,две ремки стоят.Не надо борта всем подставлять.Скажу так!
Они оба практически не сравнимы!
Но у 62 броня более рекошетная а 140 часто, практически, всегда горит.
За бой я то 2 , то 3 раза горел.
Вы на тесте играли на 140 или в превосходстве???У меня вообще практически не горит,раз боев в двадцать.Я даже петушитель не вожу,две ремки стоят.Не надо борта всем подставлять.
У кого броня рикошетная у 62го?Только башня,корпус пробивается даже 8ми легко.На 140 я часто ловлю рикошеты и непробития.БК выносят,бывает,сейчас практически 4 перка,поэтому реже.Катаю взводом с 62ми,люди жалуются на углы склонения и завидуют 140му.Мне до 62го осталось 50т опыта,куплю или нет вопрос конечно.На ст надо умно играть,понять класс техники и тактику,я вот до сих пор полностью не понял,из-за этого пукан мой горит часто и процент днищенский на ст,не всегда попадаются грамотные союзники,попадаешь на пару-тройку таких же ангар обеспечен.
Может просто танчик в руку не лег?Поэтому 62 больше устраивает?Ну все равно,брони корпуса у 62 нет,стреляю тупо не всматриваясь куда.На ивенте 140 другой. А так я и сейчас гоняю 62 и 140, и скажу танкую на 62 норм, а на 140 то бк то поджег(
Может просто танчик в руку не лег?Поэтому 62 больше устраивает?Ну все равно,брони корпуса у 62 нет,стреляю тупо не всматриваясь куда.
как по мне, всё таки 62а гораздо круче об140 т.к. не все пт10 пробивают железобетонную башню 62ойки