лям серы сделал,заказчик обещал отписаться *** скрытый текст *** на чём, если не секрет?
Dimka777 D Dimka777 Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 1 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Июн 2017 #21 arres написал(а): лям серы сделал,заказчик обещал отписаться *** скрытый текст *** Нажмите для раскрытия... на чём, если не секрет?
arres написал(а): лям серы сделал,заказчик обещал отписаться *** скрытый текст *** Нажмите для раскрытия... на чём, если не секрет?
Dimka777 D Dimka777 Регистрация 19 Июн 2017 Сообщения 1 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 19 Июн 2017 #22 arres написал(а): лям серы сделал,заказчик обещал отписаться *** скрытый текст *** Нажмите для раскрытия... на каком танке, если не секрет?
arres написал(а): лям серы сделал,заказчик обещал отписаться *** скрытый текст *** Нажмите для раскрытия... на каком танке, если не секрет?
dimapus D dimapus Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 4 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 20 Июн 2017 #23 заказывал лям серы,все супер,заказал еще 5кк итог-три отметки на кв5,лучшее предложение на данный момент
заказывал лям серы,все супер,заказал еще 5кк итог-три отметки на кв5,лучшее предложение на данный момент
arres A arres Регистрация 7 Июн 2017 Сообщения 16 Репутация -8 Спасибо 1 Монет 0 20 Июн 2017 #24 лям серы сделал,заказчик обещал отписаться
dimapus D dimapus Регистрация 18 Июн 2017 Сообщения 4 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 21 Июн 2017 #25 все супер,заказ выпонил быстро,заказал еще 5кк - итог три отметки на кв5,это лучшее предложение на данный момент [THIDE="0"][/THIDE] Последнее редактирование: 21 Июн 2017
все супер,заказ выпонил быстро,заказал еще 5кк - итог три отметки на кв5,это лучшее предложение на данный момент [THIDE="0"][/THIDE]
xPr0fi X xPr0fi Регистрация 25 Июн 2017 Сообщения 9 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 25 Июн 2017 #26 Чёт подозрительно
Maksovan Maksovan Регистрация 7 Фев 2016 Сообщения 20 Репутация 59 Спасибо 6 Монет 0 28 Июн 2017 #27 arres написал(а): лям серы сделал,заказчик обещал отписаться *** скрытый текст *** Нажмите для раскрытия... dimapus написал(а): все супер,заказ выпонил быстро,заказал еще 5кк - итог три отметки на кв5,это лучшее предложение на данный момент [THIDE="0"][/THIDE] Нажмите для раскрытия... Вот я вроде не самый умный на этом форуме, но даже я вижу что это один и тот же человек.
arres написал(а): лям серы сделал,заказчик обещал отписаться *** скрытый текст *** Нажмите для раскрытия... dimapus написал(а): все супер,заказ выпонил быстро,заказал еще 5кк - итог три отметки на кв5,это лучшее предложение на данный момент [THIDE="0"][/THIDE] Нажмите для раскрытия... Вот я вроде не самый умный на этом форуме, но даже я вижу что это один и тот же человек.
arres A arres Регистрация 7 Июн 2017 Сообщения 16 Репутация -8 Спасибо 1 Монет 0 6 Июл 2017 #28 готов откататать пробные бои!на фарм или опыт! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Maksovan написал(а): Вот я вроде не самый умный на этом форуме, но даже я вижу что это один и тот же человек. Нажмите для раскрытия... мда,,,,,,оставайся таким же глупым)
готов откататать пробные бои!на фарм или опыт! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Maksovan написал(а): Вот я вроде не самый умный на этом форуме, но даже я вижу что это один и тот же человек. Нажмите для раскрытия... мда,,,,,,оставайся таким же глупым)