форумная валюта. - Обсуждение форума | Страница 2

форумная валюта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
61
Монет
0
Можно, думаю это нужно обговорить всем, мне в целом без разницы насколько позже выводить.
Можно и 5 дней поставить.

а смысл? ну купил ты акк (допустим) и никто не знает что у тебя на компе за вирусняки стилеры и прочая байда,в один прекрасный день ты заходишь а доступа нету ,так сразу суда побежишь мол меня бортонули и всё такое))
ваще лишний ток геморой есть гарант проверили заплатили получили и разошлись,а то прям общество по правам потребителей получается)))
PS:большая половина акков и всяких кодов добыта не на честных правах(мягко сказано)
я за 24ч.

Последнее редактирование:
Спасибо
11
Монет
0
а смысл? ну купил ты акк (допустим) и никто не знает что у тебя на компе за вирусняки стилеры и прочая байда,в один прекрасный день ты заходишь а доступа нету ,так сразу суда побежишь мол меня бортонули и всё такое))
ваще лишний ток геморой есть гарант проверили заплатили получили и разошлись,а то прям общество по правам потребителей получается)))
PS:большая половина акков и всяких кодов добыта не на честных правах(мягко сказано)
я за 24ч.

понимаешь, надеюсь правильно изложу свою мысль:

1. все таки если форум хочет выйти на новый уровень, все таки должны бороться за права потребителей, все таки потребитель должен быть защищенным, больше гарантий больше сделок.
2. мб всяко, например я купил что нибудь моды/акк, пришел с работы поздно, не успел проверить то или иное, в коцне концом мама борщ позвала кушать, а тут бац не то что меня устраивала, а тут и срок офф.

Как говорят "бог любит троицу", поэтому можно было бы и 3 дня

Спасибо
61
Монет
0
понимаешь, надеюсь правильно изложу свою мысль:

1. все таки если форум хочет выйти на новый уровень, все таки должны бороться за права потребителей, все таки потребитель должен быть защищенным, больше гарантий больше сделок.
2. мб всяко, например я купил что нибудь моды/акк, пришел с работы поздно, не успел проверить то или иное, в коцне концом мама борщ позвала кушать, а тут бац не то что меня устраивала, а тут и срок офф.

Как говорят "бог любит троицу", поэтому можно было бы и 3 дня

уважаемый хочу напомнить вам что тут читерский форум. Слово ЧИТЕР
забыли что оно означает?
Чи́терство (от англ. to cheat — мошенничать) — жаргонный термин, применяемый преимущественно в контексте игр, чаще компьютерных или азартных. Означает применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры.
Если хотите чистоты то вам не к нам вам тогда http://worldoftanks.ru

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
тут и так гемора хватает в арбитраже от по разным мелочам
24 и неболие!!

Спасибо
2
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Помните, все сделки проведённые без гаранта - проводятся на ваш страх и риск, мы не будем потом искать виноватых, если вас обманут.
К примеру:
так и с гарантом могут вернуть аккаунт,и и с читсами переждать сутки потом вернуть акк. начать отчуждать его к себе.
Смотрел темы в арбитраже.Никакой гарантии возврата денег нет.
Что форум со своего кармана что ли начнет ворачивать... я что то сильно сомневаюсь, так что про гарантии от кидка сильно так словами не разбрасывайтесь,никаких гарантий нет, это только лишь мера к предотвращению и снижения рисков.

Спасибо
58
Монет
0
Autist1970 нету у меня такой привычки, словами раскидываться, я в посте привел цитату и источник.
Внимательней пожалуйста.
Не хотите быть кинутым, живите честно. Не покупаете, то что нелегально или полу легально.
И НИКТО Вам, ничего 100% гарантировать по этой жизни не может.
Все действия это только Ваш выбор.
Удачи.

Спасибо
2
Монет
0
Autist1970 нету у меня такой привычки, словами раскидываться, я в посте привел цитату и источник.
Внимательней пожалуйста.
Не хотите быть кинутым, живите честно. Не покупаете, то что нелегально или полу легально.
И НИКТО Вам, ничего 100% гарантировать по этой жизни не может.
Все действия это только Ваш выбор.
Удачи.
Покупая за Читс(Cheats) вы застрахованы от кидал.
Это не вы сказали или мне показалось?
Тогда берите в "кавычки" цитаты которые вы приводите в своих постах и пишите первоисточник от куда вы это взяли .
...по моему это так принято.
Пс: Все увидел.. возможно я не досмотрел.Источник есть. Извиняюсь

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
забыли что оно означает?
Чи́терство (от англ. to cheat — мошенничать) — жаргонный термин, применяемый преимущественно в контексте игр, чаще компьютерных или азартных. Означает применение недозволенных или нестандартных методов и приёмов, а также специальных технических средств для повышения эффективности игровых действий или облегчения игры.

24 и неболие!!

Это ваша личная позиция.
Мы позиционируем себя, в первую очередь, как форум геймеров.
То, что тут выкладывают запрещённые моды, не означает, что наш форум - это место для сбора мошенников.
Пока что остановимся на 3ёх рабочих днях на вывод.

Спасибо
58
Монет
0
Покупая за Читс(Cheats) вы застрахованы от кидал, т.к. все сделки проходят через нашу систему и если вы подадите жалобу в течение суток. источник

Помните, все сделки проведённые без гаранта - проводятся на ваш страх и риск, мы не будем потом искать виноватых, если вас обманут. источник
Autist1970 Мне не трудно, я еще раз сделаю репост. Нажмите на синее слово источник в репосте.

Спасибо
2
Монет
0
Это ваша личная позиция.
Мы позиционируем себя, в первую очередь, как форум геймеров.
То, что тут выкладывают запрещённые моды, не означает, что наш форум - это место для сбора мошенников.
Пока что остановимся на 3ёх рабочих днях на вывод.

Есть такой вопрос...если у пользователя на счету достаточно крупная сумма читсов..его могут перманентно забанить там за что то к примеру навсегда.
Или можно выводить средства вне зависимости от блокировок.?

Спасибо
7
Монет
0
вот это нормально придумали, вот это правильно и лохотронщики так не разведут, а те кто хочет съэкономить пусть делают по старинке!!!

Спасибо
2
Монет
0
Да идея хорошая.Все верно. Поддерживаю администрацию.
Но со сроками нужно как то..по другому... пересмотреть политику вывода средств.
Так как можно злоупотреблять сроками в пользу покупателя аккаунта к примеру.
Купить и до истечения 3х дней подать жалобу в арбитраж якобы аккаунт отчуждают,пропал доступ итд...что не является на самом деле таковым.
Вы же не структурное подразделение Варгейминга, и вам не предоставят всех данных о текущим владельце учетной записи,и мошенник-покупатель вам не скажет правды соответственно.Придется верить на слово.
И ворачивать читсы покупателю. А аккаунт "незаконно" останется у того же покупателя.
Считаю что нужно ограничить разовый вывод средств по сумме,не более...там столько то..за сутки.( в зависимости от статуса,кодер,девелопер итд...) Как это сделано к примеру в популярных платежных системах Киви или Янд.деньги.

Спасибо
11
Монет
0
забыли что оно означает?

24 и неболие!!

эммм, вы не с той с ноги встали? чо так грубо отвечаете? не хочу полемику устраивать думайте как хотите.

ЗЫ: как я думаю про форум, не один такой как я оказывается(админ), все таки форум хоть и читерская, но как до этого говорил он идет в правильном направлении и на новый уровень.
ЗЫЫ: благо зрение и образование позволяет мне знать где нахожусь я и не только.

Всем удачного нагиба. Хочется л2экзистанс Оо рлф, давай х500 :D

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Есть такой вопрос...если у пользователя на счету достаточно крупная сумма читсов..его могут перманентно забанить там за что то к примеру навсегда.
Или можно выводить средства вне зависимости от блокировок.?

Резонный вопрос.
Пользователя могут забанить, но возможность вывода читсов останется независимо от бана. Конечно в случае, если человек бан получил не за мошеннические действия, благодаря которым он нажил читсы.

Спасибо
41
Монет
0
Так как можно злоупотреблять сроками в пользу покупателя аккаунта к примеру.
Купить и до истечения 3х дней подать жалобу в арбитраж якобы аккаунт отчуждают,пропал доступ итд...что не является на самом деле таковым.
Вы же не структурное подразделение Варгейминга, и вам не предоставят всех данных о текущим владельце учетной записи,и мошенник-покупатель вам не скажет правды соответственно.Придется верить на слово.
И ворачивать читсы покупателю. А аккаунт "незаконно" останется у того же покупателя.

Это и будет. И никак не доказать что покупатель мошенник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу