Обновил, благодарю.Ссылка на скачивание файла с твоей программой битая... Проверь и исправь, пожалуйста.
Обновил, благодарю.Ссылка на скачивание файла с твоей программой битая... Проверь и исправь, пожалуйста.
скачатьСкачиваем Батник, дальше у меня не скачивается.
Этот файл нельзя открыть, так как он нарушает Условия использования.
Подробную информацию можно найти в Справочном центре Google Диска.
Сообщение не в тему, если вы выполняли по скринам то будет произведена работа над сетевой картой, а если вы нажали дополнительный режим Оптимизации ПК то не нужно писать сюда...После установки батника перестала запускаться "подсистема Windows для Android".
Переустановил Windows, подсистема работает, теперь что то больше не хочется запускать батник.
И вас я Благодарю)Доброго всем-решил испробовать как сказал автор новый метод и результат превзошел все ожидания-одним словом просто супер,пинг уменшился на компе где-то на 10.Советую-автору спасибо
Хотел попробовать данный метод, но не нашел драйвера на оф.сайте под свой Win 7...... Не подскажешь где еще можно найти?
100%У меня пинг не изменился, как был где-то 30 +-, так и остался. Может потому, что до этого оптимизировал с TCPOptimizer.
)))Да, что-то замылился глаз))))) От души за наводку на цель!))Посмотреть вложение 64067
Внимательный))
Я, кстати, тоже пытался для семерки искать, и тоже не нашел))))))Да, что-то замылился глаз)))))