Да не чему у них учиться . Мы играем на тех же картах , на тех же танках и так далее. У этих все летит , я ж говорил про юшу.Смотрим их стримы как , типо они играют , но чет у нас бои другие совсем. Не играл на акке , тут дали, с пол года , выехал по 5000 мастер на сливе . на другой день на лисе 1000 набить не могу , хотя на другом акке на лисе 2300 среднийНу, кое-чему у него поучиться можно. Подкручивают там ему или нет, но играет он грамотно. А Эль Коментанте и Джонни так вообще на вотреплейс самые интересные реплеи выбирает, так что теоретически и мы туда попасть можем , если выкладывать будем, конечно. Шокер, Полк - разборы плюсов-минусов конкретных танков, это полезно бывает. И с Лехой Снайпером та же история - чужие реплеи. Опять же, посмотреть, на что способные конкретные танки, чего от них можно ждать.
А у тебя, похоже, просто режим угнетения сейчас, как и у меня, кстати. Дней пять угнетает Леста, собака. Непопалы, непробилы, зато в тебя вертухи на ходу через полкарты с полным дамагом, союзники мрут как мухи под дихлофосом или тупо стоят всем стадом в углу карты и т.п. Но нет-нет, но приличные бои бывают. Вчера вот 10 боев - 2 победы, зато при одной Колобанова взял. Хоть какая-то плюшка
Последнее редактирование: