M@syny@ а можно сделать сведение синим а белая точка при нацеливании светилась просто большой желтой точкой без крестика это просто супер тебе спасибо :Smile_child:
M@syny@ а можно сделать сведение синим
По просьбе пользователей сайта выдергнул прицел из своих сборок...
Путь установки :
:\Games\World_of_Tanks
Прицел весьма неплох, подтверждаю!)) Есть у меня тоже "хотелка":можете сделать еще один,дополнительно, маркер орудия с бронепробитием перекрестие-индикатор пробития, но побольше размером, чтобы не приглядываться в бою, а чисто боковым зрение реагировать на возможный шанс пробития, по типу Гарпуна или Тайпана(или Дикея??). Это очень удобно, когда аймом захватил при арте или ПТ цель и сидишь, ждешь когда зеленым вспыхнет , чтобы на кнопку нажать для уничтожения супостата)) Возраст и долгое сидение за компом все-таки влияют на зрение(... И заранее благодарю за возможное исполнение данного предложения!))Удачи и успеха!))
Прицел весьма неплох, подтверждаю!)) Есть у меня тоже "хотелка":можете сделать еще один,дополнительно, маркер орудия с бронепробитием перекрестие-индикатор пробития, но побольше размером, чтобы не приглядываться в бою, а чисто боковым зрение реагировать на возможный шанс пробития, по типу Гарпуна или Тайпана(или Дикея??). Это очень удобно, когда аймом захватил при арте или ПТ цель и сидишь, ждешь когда зеленым вспыхнет , чтобы на кнопку нажать для уничтожения супостата)) Возраст и долгое сидение за компом все-таки влияют на зрение(... И заранее благодарю за возможное исполнение данного предложения!))Удачи и успеха!))
дык в этом прицеле в сведении маркер пробития и так крестик и не маленький...
или я что то не так понимаю...
По просьбе пользователей сайта выдергнул прицел из своих сборок...
Все правильно понято!)) Хотелось бы его еще раза в два-три побольше видеть, как в указанных прицелах) В дополнение к тому что уже есть.Чтобы народ выбрал для себя более подходящее. Это без каких-либо претензий к автору)) просто пожелание от привередливых почитателей))))) Удачи и успеха!))
Макс привет, пожалуйста можешь это сведение восстановить?
http://drongo-lab.ru/svedenie-s-krupnymi-bukvami-dlya-wot-0-8-9/
так...))) дайте конкретно скрин с этим крестиком или какой хотите примерно и в каком именно сведении...попробую запилить...
Посмотреть вложение 30070
Вот крестики что-то типа этого. Мне больше нравится по типу ГАРПУНА)Во всяком случае попробуй, может получится) Мы, во всяком случае, верим и надеемся на твой успех!)) Удачи и успехов!))
нууууууууууууууууу.....))))
это типа гарпуна...тайпена...
не знаю...не знаю))))я такие не пилил...мне такие не очень)))
я пилю себе максимально что бы точнее удобнее и попроще...итд итп...
когда такой большой крест и тут опа он горит зелёным и упс...мимо...и сидишь и думаешь как так)))
из за него не то что не видно точки прицела на танке противника но и самого противника тоже)))
ну это моё личное мнение...
можно попроще...просто толще сделать немного сам крест...
или же ставьте фаталити себе там при наведении тоже хорошо видно...или я не знаю))))
Макс привет, пожалуйста можешь это сведение восстановить?
http://drongo-lab.ru/svedenie-s-krupnymi-bukvami-dlya-wot-0-8-9/
Не ну принцип Тайпана несколько иной)) Кресть становиться большим (т.е. как вспышка,проблеск,искра...лучи удлинняются) только при наведении на цель..ну и цвет меняется взависимости от прибития/непробития))
Сорри за банальчину,вы дружище итак все знаете) Просто очень хоца)
Может просто выдернуть сведение из тайпана и отцентрировать по твоему методу?
Мах так мы ж не гоним,будет вдохновение...запили..нет так нет...И за этот прицел спасибки ставлю)ну так я так понял что речь идёт о маркере сведения именно при наведении...
ну и отвечаю на твой вопрос...у Андре V прицелы совсем другие...и он пилит по другому...
я больше люблю править а не пилить...вобщем это нужно уделить время и внимание а у меня ребята пока с этим туго...
так что ничего не обещаю...