Канает то что давно искал...)) теперь я играю молча,за меня все говорит эта озвучка...
Саня а кто еще у тебя на аке играет? нарушаеш правила wg? etrosyan:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
а меня никто не выгонит я сам хозяин,поэтому поставлю, я давно хотел себя жестяк на озвучку,чтоб аж душа радовалась отборным матюкам давно когда играл в эту игру искал на ютубе чето не мог найти,а щас все есть.
У меня все нормально...Какие еще звуковые моды ставили?Порой почему то захват цели умалкивают фразы,потом снова балаболит,в чем проблема может быть?
ну я понял понял,утро то доброе тока я не спал еще замучался с этими модпаками и модами и озвучками,глаза разбегаются и то и это хочу и все надо тестить,то вылетает с каким то модом и постояные перезаходы в клиент...кароче уйму времени занимает,я педантичный и каждую мелочь везде кароче нос сую хочу чтоб идеально все у меня было и все работало,кароче хотел взять у зорро его прицел но так и не понял у него модпак или только несколько модов? и как их совместить с тем что я хочу? кароче понял что надо по одному каждый читерский мод собирать а потом его моды доавить но для меня это гемор,кабана хотел там вроде есть модпак целый но прицела зорро вроде нету а тока sae вроде а я хотел зоровский попробовать,кароче тоже отказался и вот остался еще один модпак липуся или ...кароче не помню как его за 400р который,наверно его возьму попробую,кароче с этими танками возни столько жесть.
Ну теперь я понял как,а замену если требует ты делаеш? или не требует?
У Вас вылетает не из-за озвучки...100%У меня с этой озвучкой игра вылетает!!((((
Проверил у себя...ошибки нет.Будьте добры объясните что за ошибка? будет исправление?? или не ждать другую поставить?
INFO: [Config] Command line: D:/0.My Games/1.World of Tanks 0.9.15/WorldOfTanks.exe
INFO: [SOUND_ERROR] Cannot load sound bank: kingpin_sighted.bnk. Code: 66