Почитайте инструкцию по установке,она находится вместе с файлами. У меня все встало ровно,и склад показывает и дерево исследований. Скорее всего забыли что-то установить.одна вот беда )) на складе пустой экран и в исследованиях((мож не так че сделал?
Нет ни каких проблем , все ровно работает. Сейчас специально все проверил.устанавливайте один интерфейс с древом будут проблемы Johny_Bafak еще не обновил свои swf файлы у них еще не было микропатча 0.9.17.0.2
Видимо не все установили, должен склад быть.переустановил по инструкции как в файле тхт,ставлю древо развития - появилось, а склада нет.
одна вот беда )) на складе пустой экран и в исследованиях((мож не так че сделал?
поставил свежее верт дерево развития-все норм сталоя ему отправил файлы 0.9.17.0.2 может сделает для ru региона пока ждем
http://forum.worldoftanks.eu/index....chtree-v0961-06-01-2017/page__st__260#topmost
поставил свежее верт дерево развития-все норм стало
скинул с лс.если нужно могу дерево скинутьгде у вас влаги наций находится в древе каком месте экрана можно скришот
скинул с лс.если нужно могу дерево скинуть
да все работает. думаю как бы не корректно будет делать это за спиной у автора. дерево я ему дал. вам еще подкину,а отальные пож. подождите автора интерфейса.спс за понимание!Ув.EasyLexx, не могли бы Вы прислать ссылку на свежее вертикальное дерево в личку? И ещё, у Вас магазин-склад-исследования показывает все как надо? а то у меня пустые прилавки, даже танк не поменять, постоянно колесо загрузки интерфейса крутится ....Заранее благодарю! Удачи!