Спасибо, а что с сайтом? Кинь плиз в лс.
Нормально все с ним
Спасибо, а что с сайтом? Кинь плиз в лс.
Долго ждал пока кто-то чего-то напишет. Ну коль мне одному надо.
Спасибо , вроде работает нормально.
за старым трупом стоял противник, но блокировка сработала.все ок?
...........
А это мод, может тоже адаптируете под пакеты? Я думаю, что многие им пользуются.все ок?
...........
Мод работает коряво. Блокирует выстрел по трупу союзника на протяжении всего боя.
Уважаемый Ekspoint... Как убрать Ваш чат в ангаре? Зачем этот спам?
О... спасибки большИе!Для тебя по секрету расскажу))))
Открой этот файл блокнотом(notepad+++) .........\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ekspoint\ekspointCore\channel.json
и поставь вместо "true" "false".
Для тебя по секрету расскажу))))
Открой этот файл блокнотом(notepad+++) .........\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ekspoint\ekspointCore\channel.json
и поставь вместо "true" "false".
Уважаемый Ekspoint... Как убрать Ваш чат в ангаре? Зачем этот спам?
Да можно, но при следующем запуске клиента чат снова появится.в ангаре можно выключить
Андрей, подскажи есть у тебя сайт там где ты свои моды обновленные выкладываешь?в ангаре можно выключить
Добавлено через 43 секунды
https://4cht.com/showthread.php?p=1283431#post1283431
Андрей, подскажи есть у тебя сайт там где ты свои моды обновленные выкладываешь?
Ну да, откуда можно обновленные ЕГО моды качнуть. Вчера сук пол вечера искал, какой мод в клиенте тупит на залипание прицела на танке противника. Оказался мод "Показ бронепробития" от Ekshoint.Тебя сайт именно интересует?
вы серьезно? на экране логина в правом нижнем углу ссылка на сайтНу да, откуда можно обновленные ЕГО моды качнуть. Вчера сук пол вечера искал, какой мод в клиенте тупит на залипание прицела на танке противника. Оказался мод "Показ бронепробития" от Ekshoint.