Re: [1.0.1] Extinguisher - Автоматический огнетушитель с рандомным срабатыванием
если нет, чекается реакция на клавишу и время сработки. ..Вот и раньше я писал что все баны идут от самих игроков, кидают друг на друга неспортивку, а потом сопли меня забанили типо зм не было. По огнетуху если чел понимает он все сделает как надо, думаю могут лишь проверить и то наврядли по ремонту в конце боя если он сработал, а так пусть они ..уй сосут.
ВГ не скажет, а мы лишь предполагаем... Думаю что робот выбирает по жалобам за неспортивку, а потом ставят акк на контроль и проверяют более дотошно. Сработка огнетуха отмечается, летит на сервер, и если стоит автоматический то норм, если нет, чекается реакция на клавишу и время сработки. Итог Баннн. Возможна такая версия?
если нет, чекается реакция на клавишу и время сработки. ..Вот и раньше я писал что все баны идут от самих игроков, кидают друг на друга неспортивку, а потом сопли меня забанили типо зм не было. По огнетуху если чел понимает он все сделает как надо, думаю могут лишь проверить и то наврядли по ремонту в конце боя если он сработал, а так пусть они ..уй сосут.