[1.19.1.0] zoom_extended - zoom, zoomx, noscroll, zoomindicator - Платные читы/моды на заказ | Страница 7

Обновлён [1.19.1.0] zoom_extended - zoom, zoomx, noscroll, zoomindicator

Спасибо
156
Монет
0
Re: [1.6.0] zoom_extended - Zoom, ZoomX, NoScroll, ZoomIndicator

Update 1.6

Спасибо
10
Монет
0
Re: [1.6.0.0] zoom_extended - Zoom, ZoomX, NoScroll, ZoomIndicator

Обнова этого мода не прокатила. выкидывает.качал с твоего сайта

Спасибо
243
Монет
0
Обнова этого мода не прокатила. выкидывает.качал с твоего сайта
Удали зум. Zoom, ошибку даёт:
PHP:
2020-06-12 15:57:47.615: INFO: [zoom_extended]: Config file [mod_zoom_extended.json] successfully loaded
2020-06-12 15:57:47.616: INFO: -------------------------------------------------------------------------
2020-06-12 15:57:47.618: ERROR: [EXCEPTION] (scripts/client/game.py, 202):
Traceback (most recent call last):
  File "scripts/client/gui/mods/mod_zoom_extended.pyc", line 169, in <module>
AttributeError: type object 'SniperCamera' has no attribute '_SniperCamera__onSettingsChanged'

Спасибо
0
Монет
0

ekspoint, подтверждаю вышеописанных товарищей, при загрузки клиента на полпути игру сбрасывает.
именно Зум, ибо более часа искал причину,проверяя каждый мод.

Спасибо
243
Монет
0
ekspoint, подтверждаю вышеописанных товарищей, при загрузки клиента на полпути игру сбрасывает.
именно Зум, ибо более часа искал причину,проверяя каждый мод.

Уже обновлено, всё работает давно.

Последнее редактирование:
Спасибо
0
Монет
0

Уже обновлено, всё работает давно.

увы!
только скачал, установил и запустил клиент... на полпути всё сбрасывает... вернулся к файлам и удалил, снова запуск... загружается и вхожу в акк.
мод удобный тем, что сразу переходя в снайперский режим не отбрасывает на дальное расстояние и без скролла.
придётся пока терпеливо довольствоваться без Зума, что даже не удобно брать в прицел...

Спасибо
243
Монет
0

увы!
только скачал, установил и запустил клиент... на полпути всё сбрасывает... вернулся к файлам и удалил, снова запуск... загружается и вхожу в акк.
мод удобный тем, что сразу переходя в снайперский режим не отбрасывает на дальное расстояние и без скролла.
придётся пока терпеливо довольствоваться без Зума, что даже не удобно брать в прицел...
Вы не от туда качаете, в этой теме старый архив.Качать нужно с сайта Exspointa)))

Спасибо
0
Монет
0

Вы не от туда качаете, в этой теме старый архив.Качать нужно с сайта Exspointa)))

если не затруднит вас и разрешают здесь,пожалуйста, укажите его сайт ибо тот, который раньше знал ,"ekspoint- mods. ru" , заблокирован провайдером.

Спасибо
243
Монет
0

если не затруднит вас и разрешают здесь,пожалуйста, укажите его сайт ибо тот, который раньше знал ,"ekspoint- mods. ru" , заблокирован провайдером.

Да. Именно на нём я скачивал, он стал часто блочится, но я думаю сутки он снова заработает.
Вот держите, его новый архив:

Спасибо
243
Монет
0
Re: [1.6.0] zoom_extended - Zoom, ZoomX, NoScroll, ZoomIndicator

При игре на пт с ограниченными УГН, в снайперском режиме, на ходу кручу корпусом а ствол за корпусом ходит. До обновления 1.10.0, ствол так не гулял. Стоит обновы мода ждать или как?

Спасибо
2,653
Монет
0
При игре на пт с ограниченными УГН, в снайперском режиме, на ходу кручу корпусом а ствол за корпусом ходит. До обновления 1.10.0, ствол так не гулял. Стоит обновы мода ждать или как?
Держи.
Автор лис.
Посмотреть вложение 35810
Ну а это именно экспоинта
Посмотреть вложение 35811

Спасибо
243
Монет
0
Спасибо, опробую, но у меня новее файл мода в архиве экспоинта(с его сайта качал) на 3 минуты, но CRC32 разные у двух файлов почему-то. Ядра мода разные по весу, а так вроде всё одинаковое, хотя даты создания одинаковые. Наверное в ядре причина? От куда ты его взял Саныч? ))

Спасибо
243
Монет
0
Спасибо
2,653
Монет
0
Всё нормально стало. Так всё таки в ядре причина была? Буду сохранять старые версии мода, чтоб заменить, если что.
От него лично взял, также и от лиса тож лично.

Спасибо
0
Монет
0
Stealthz,снова привет!
Возможно ли сделать Вам новую версию мода Зум так, чтобы прицел сохранил размер со сведением так,как без переключения с аркадного?
То есть,когда используя текущий мод Зум ,переключаюсь в снайперский режим,прицел с кругом сведения увеличивается с соответствием кратности зума. Моя опасная затея такова, что прицел с кругом сведения не меняет размер при любой кратности зума на выбор.
Я бы так сделал,если бы умел кодировать:
в момент переключения в снайперский режим, прицел с кругом не меняет размер,где в самом круге сведения вижу как в аркадном режиме, а вне круга уже снайперский и имею возможность менять кратность зума.
или Ваш вариант, но мысль ,надеюсь,понятна.
извините за сумбур ;)

Спасибо
2,653
Монет
0
Stealthz,снова привет!
Возможно ли сделать Вам новую версию мода Зум так, чтобы прицел сохранил размер со сведением так,как без переключения с аркадного?
То есть,когда используя текущий мод Зум ,переключаюсь в снайперский режим,прицел с кругом сведения увеличивается с соответствием кратности зума. Моя опасная затея такова, что прицел с кругом сведения не меняет размер при любой кратности зума на выбор.
Я бы так сделал,если бы умел кодировать:
в момент переключения в снайперский режим, прицел с кругом не меняет размер,где в самом круге сведения вижу как в аркадном режиме, а вне круга уже снайперский и имею возможность менять кратность зума.
или Ваш вариант, но мысль ,надеюсь,понятна.
извините за сумбур ;)

Я ничего не делал в этих модах, я только дал вам авторские моды

Спасибо
0
Монет
0
Я ничего не делал в этих модах, я только дал вам авторские моды
я Вас понял.
ekspoint тут бывает , он активен вообще в последнее время?
если присутствует, пусть прокомментирует.

Спасибо
60
Монет
0
panand Смысл круга сведения это показ зоны вероятного разброса орудия.
Он и так относительный в родных дефолтных х32, а с применением таких модов увеличивающих кратность разброс орудия становится вообще шире круга сведения прицела.
Т.е. он носит только информационный характер, и фиксация его размера кроме смуты игроков использующих этот мод ничего не даст. Тем более для фактического разброса в геймплее.

Шаги по золотому сечению.
PHP:
"zoom_steps": [2.0, 3.3, 5.4, 8.6, 14.2, 22.9, 37.1, 60.0]

Сверху Снизу