пипец вот вы там чёт намудрили. Вы сами то играли с этими модами ? На карте темнота союзников не видно уехала в бой, а прицел на респе осталсяОбновил для ру под патч 1.30.1.0
Протанки 18.
Эт Леста наколбасила, чуть не все моды попереломали ее криворукие кодеры. Еще много блох вылавливать придется.пипец вот вы там чёт намудрили.
А причем тут леста ? Моды от Вайса, что леста штампует? Все же было нормально у меня пока я этот мод пак не поставила от вайса . а до этого стояли лайт моды от юши и pfmods от лиса и все работала. а я всегда любила ставить моды от вайса я их полюбила и привыкла, но сегодня что-то пошло не такЭт Леста наколбасила, чуть не все моды попереломали ее криворукие кодеры. Еще много блох вылавливать придется.
Утром всё работало.А причем тут леста ? Моды от Вайса, что леста штампует? Все же было нормально у меня пока я этот мод пак не поставила от вайса . а до этого стояли лайт моды от юши и pfmods от лиса и все работала. а я всегда любила ставить моды от вайса я их полюбила и привыкла, но сегодня что-то пошло не так
Это да. Я вам даже в начале хотела написать чтоб вы сами поиграли и по угорали там. Почти как в тундре реалистичный режимУтром всё работало.
А сейчас походу нужно убрать маркеры и моды от экспоинта.
но зато как атмосферно!
Удаляем в корне папки 1.30.0.0 advancedVehicleMarkers.wotmod.Это да. Я вам даже в начале хотела написать чтоб вы сами поиграли и по угорали там. Почти как в тундре реалистичный режим
Прицел явно свой у вас, раз он на респе остался.пипец вот вы там чёт намудрили. Вы сами то играли с этими модами ? На карте темнота союзников не видно уехала в бой, а прицел на респе остался
да.ОН платный
урааа все работает отлично. пасиб вам большоеМаркеры вновь добавлены.
да.
Обновил для ру региона.
Протанки 19.
Возвращено: мод об информировании о низком состоянии здоровья техники игрока.
Звук удара при нанесении дамага.
Черное небо. Пока тока черное.
Если не играешь в натиск, то можно включить рейтинг игроков.урааа все работает отлично. пасиб вам большое
добавят своего г.., а потом жалуются.сборка бестолковая стала половина модов не работает . прицел вжопе вообще по чинить не как ? продлевать смысла нет