Он не сегодня появился, я его удалил, но если проверку на целостность клиента сделать, то он снова появится.кто знает в самом клиенте еще какая пакость появилась новая ?сегодня ток обновился там появилось вот это wgc_api че за зверь?
проверялка и скачивалка обновлений от ВГ. тупо сотри и всё, на игру это не повлияет.кто знает в самом клиенте еще какая пакость появилась новая ?сегодня ток обновился там появилось вот это wgc_api че за зверь?
"патчи" ? я бы назвал это - "высеры" )спс за инфу! а то из темы выпал редко захожу в игру. а они свои патчи строгают ..........
ничего не изменилось все моды работают
капец ты хакер, такой заговор раскрылДостаточно того, что я время своё трачу на их игру, а вот нервы тратить не буду! Пусть курят бамбук)))
Сейчас лаунчер обновился только и Внимание!!! Снова появилась галка в настройках лаунчера!
картошка жи....потому что "мы добавляем папки /mods/0.9.19.0.1 и res_mods/0.9.19.0.1 для принудительного отключения модов у игроков" - очередные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНТЫ.
это лишь забота о тупых клиентах, чтоб они не истерили ЦПП у меня игра не запускается...потому что "мы добавляем папки /mods/0.9.19.0.1 и res_mods/0.9.19.0.1 для принудительного отключения модов у игроков" - очередные КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНТЫ.
если моды 0.9.19 работают в 0.9.19.1 то моды из 0.9.19 перекинуть в 0.9.19.1.вроде ничего сложного.так моды так и остаются в папке 0.9.19 или их перекидывать в ???
Вот почитал комменты. Ну просто все на WG тянут, типа геи, ушлёпки.
Тогда какого xepа вообще в танки играете? Разве не геи и ушлёпки их разработчики?
во-первых бабосики;Вот почитал комменты. Ну просто все на WG тянут, типа геи, ушлёпки.
Тогда какого xepа вообще в танки играете? Разве не геи и ушлёпки их разработчики?
все перекинул с папки в паку все работает
во-первых бабосики;
во-вторых чисто по инерции играем. но не вкидывая в игру как раньше.
в третьих, у конкуррентов гуймплюй ещё хужее либо более упоротее))
в четвёртых, может статься, что конкурренты таки возьмут лучшее от картохи и замутят таки гуд игру. а мы пока на картофельном трупе потренируемся, шобы скиллуху не растерять при переходе)
тест китайской арматы )https://www.youtube.com/watch?v=bWrL_1M7fzU
Как то больше стреляеться у китаёз ))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?