Одержал победу в случайном бою, према не на числили, видать эта лавочка уже прикрылась.Кстати, господа, пару недель назад, за одну победу в рандомном бою в кораблях я получил 3 дня премиум аккаунта.
Насколько я знаю, эта акция не была объявлена и она работала/работает для всех.
Фишка в чем, когда первый раз заходишь в корабли по умолчанию стоит режим "командный бой" - это игра с ботами вперемешку с игроками, нам не подходит. Сверху во вкладке нужно выбрать "случайный бой", и выиграть один бой.
Кому не лень, раз уж установили корабли, попробуйте, может сможете вместе с этой акцией получить 6 дней према. Тем более игра неплохая, может кого-то цепанет ))
Я вот думаю. может быстрее было бы удалить клиент и установить по новому? Больно долго что то обновляется.
ну вообще то да! Об этом даже на сайте у разрабов сказано!! что быстрее будет снести старую версию и скачать новую, по тому как много времени займет перепаковка!
ну вообще то да! Об этом даже на сайте у разрабов сказано!! что быстрее будет снести старую версию и скачать новую, по тому как много времени займет перепаковка!
Конечно можно.у меня еще один вопрос, а можно с одного клиента на два аккаунта заработать эти дни?
Конечно можно.
Кстати, господа, пару недель назад, за одну победу в рандомном бою в кораблях я получил 3 дня премиум аккаунта.
Насколько я знаю, эта акция не была объявлена и она работала/работает для всех.
Фишка в чем, когда первый раз заходишь в корабли по умолчанию стоит режим "командный бой" - это игра с ботами вперемешку с игроками, нам не подходит. Сверху во вкладке нужно выбрать "случайный бой", и выиграть один бой.
Кому не лень, раз уж установили корабли, попробуйте, может сможете вместе с этой акцией получить 6 дней према. Тем более игра неплохая, может кого-то цепанет ))
а там никаких привязок нет, типа файлов для одного клиента? Кто нибудь пробовал? Просто брат пока работает, сказал ему не активировать, поэтому сам попробовать не могу.
Поставил на обновление, лить 3,3 гб это один кусок будет или еще что потянет ?
Поставил на обновление, лить 3,3 гб это один кусок будет или еще что потянет ?