Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Короче ржака, сцука! Научился за 5к идентифицировать людей в телеге.
Теперь чутка подробнее - у меня на телефоне стоит готический шрифт и цифра 1 ооочень похожа с английской буквой "l". Решил я значит, заказать 50к голды у Сергея. Открыл первую страницу данной темы - глянул телегу - набрал @Alkobasik в поиске своей телеги и вуаля - передо мной целых 3 совпадения: группа @Alkobasik, чувак @Alkobasik, и какой-то Сергей Лескин @Alkobasik 02_64
Ну так вот, зашел я сначала к чуваку @Alkobasik - потом в группу @Alkobasik (надо же проверить - вдруг это бот ссучий)- убедился что всё норм и ... "прикупил" себе голдишка в размере 50к. Прождал 2 часа, а когда увидел что пидорокасиус сменило свою аву (к слову - она была у всех одинакова) - понял что я ЛОПУХ и какому-то дырявому подарил 5к (на вазелин, наверное - по крайней мере, мне так хотелось бы).
Короче, связался через сайт с НАСТОЯЩИМ Алкобасиком - покраснел перед ним и поведал мне он науку (а я ему - советы от днищ ленивых - как не допускать сие безобразие в будущем) о том, как нужно верифицировать своего оппонента.В общем, заказл ещё раз 50к - жду )))
Пипец, столько времени прошло - а всё ещё жду. Это норма, что Серега в онлайне, но не может уделить пары сек чтобы написать когда ждать от него презент?
Прождал 2 часа, а когда увидел что пидорокасиус сменило свою аву (к слову - она была у всех одинакова) - понял что я ЛОПУХ и какому-то дырявому подарил 5к (на вазелин, наверное - по крайней мере, мне так хотелось бы).
Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Итак, пришли мои 50к - всё как и обещанно (в сроки)! Лишний раз подтверждаю, что ТС - красавчег, смело можно иметь дело и не тратить деньги на поиски чего-то ещё (мало ли - кто-то как я захочет проспонсировать всяких там дырявых).
Пысы: смотрите подпись ТС внимательно - теперь там даже школьник разберет: что, куда, зачем и по чём!
Вы тролль по жизни, да? Или просто очень "устали"? В сообщении выше СПЕЦИАЛЬНО для вас, продублировали автора - можно купить голду в размере кратно 10000. А цены указаны в первом посте!
Пысы: сорри конечно ,если резко ответил, но реально - поражаюсь порой таким "страждущим". Может, танки это не ваше (сужу по вашим вопросам) и лучше во что-то поиграть где думать вообще (прям, от слова СОВСЕМ) не нужно?
Вы тролль по жизни, да? Или просто очень "устали"? В сообщении выше СПЕЦИАЛЬНО для вас, продублировали автора - можно купить голду в размере кратно 10000. А цены указаны в первом посте!
Пысы: сорри конечно ,если резко ответил, но реально - поражаюсь порой таким "страждущим". Может, танки это не ваше (сужу по вашим вопросам) и лучше во что-то поиграть где думать вообще (прям, от слова СОВСЕМ) не нужно?