Re: Продажа золота/техники WG (танки/корабли) подарком со скидкой
Платёж был на Киви - а там политики, как известно, практически невозможно вернуть деньги.
Он как раз таки дополнился (появился в подробностях) после данного прецедента.
Чуть ранее писал подробно - шрифт специфический на телефоне, с него заходил в Телегу...
Теперь умнее зато ))) правда - дорогая наука чё-то )))
P.S.: всё еще жду свои 50к голды (пошли вторые сутки, а это значит что я попал как минимум в те несчастные 15% что вынуждены ждать дольше обычного)
Я тоже на чепушилу попал.
Сергей в телеге разместил ссылку на вк, и написал "писать жалобы" и ссылка.
Это было в аккурат в день старта продаж 432 лт, я ныряю в телегу не читая текста проваливаюсь по ссылке вк и пишу "Сергею" тот любезно мне цену за товар 2к.р. типа 10к золота и лт и типа все успеть надо до 15.30 а время около 14.30. Ну я и запросил реквизиты, и когда оплачивал сбербанк онли меня вежливо спросил вы точно уверенны что хотите перевести деньги, тут звонок с 900 я подтверждаю платеж. А потом этот черт мне пишет типа пакеты такие кончились доплатите 2200 и 35к голды 3,7 млн серы и *** *** ***.
Я уже понял что дело пахнет керосином и что я лох последней марки.
Пишу Сергею в телегу (настоящему), тот не поймет что от него хотят, и потом мы выясняем что это СУКА ФЕЙК его и я сам лично перевел деньги.
Занавес. РукаЛицо:09_64:
Сейчас через басню о потерянном телефоне написал заявление в СБ, так как карта уже палилась на машке то вероятнее всего вернут, а им займутся.
Написал заявление в полиции, но они сразу сказали если не из моего города то хрен что тебе светит
И пожаловался "брату" сокурснику ФСБ подразделение интернет безопасности. Сказал что найдут и накажут финансово, но все это на неофициальном уровне и без отметок.