ЛТ-432 делать будете?
Не хочу сглазить ), но сегодня настроили скорость, поделали ВСЕ заказы, единственно что не удалось преодолеть, это барьер в 5к.
Всем привет. Я прошу прощение что так долго, ЛТ-432: К БОЮ ГОТОВ = 1350 руб ну и на голду от 10к и кратно 10к принимаются заказы.
Платёж был на Киви - а там политики, как известно, практически невозможно вернуть деньги.
Он как раз таки дополнился (появился в подробностях) после данного прецедента.
Чуть ранее писал подробно - шрифт специфический на телефоне, с него заходил в Телегу...
Теперь умнее зато ))) правда - дорогая наука чё-то )))
P.S.: всё еще жду свои 50к голды (пошли вторые сутки, а это значит что я попал как минимум в те несчастные 15% что вынуждены ждать дольше обычного)
Ну вот, видишь, кормим мы с тобой (а ещё сколько таких) всяких чепушил из-за невнимательности своей и суетливости...Я тоже на чепушилу попал.
и кол, желательно, чтобы диаметром был с футбольный мяч.
Доброго времени вам форумчане,обнародую свой опыт первого общения с продавцом.Итак для начала я мониторил данную тему некоторое время,затем подписался на телеграмм-канал.Отслеживал изменения и предложения на форуме и канале.Решил пробно заказать пакет ЛТ-432.Предложение о продаже на канале поступило 13 ноября в 16.00...Вопрос о заказе к продавцу подал в 16.23 после чего получил подтверждение и реквизиты для оплаты.Затем ожидание...После того как прошли сутки начало закрадываться сомнение,а вдруг?(тем более что прочитал на форуме отзывы о исполненных заказах) На вторые сутки отправил продавцу напоминание и скриншот об оплате и через 2-3 часа получил на почту аккаунта уведомление о подарке.Пока его не принял,пусть полежит.В окончании повествования резюмирую,продавцу доверять можно,для удобства и надежности подпишитесь на его телеграмм- канал и следите за новостями.Продавцу спасибо,удачи и клиентов побогаче.:Smile_medal:
Я так понимаю что здесь ни кто ни чего не продаёт уже двоим пишу ни привета ни ответа
Новость. Страница вк заблокирована, в роздумиях создавать ли новую. Рекомендую телеграмм канал https://t.me/joinchat/AAAAAEvD7AEj4MAY2j2YqQ
За большинство не могу ручаться поскольку "динозавр"и скептик в отношении соцсетей и не имею в них ни одного аккаунта,по сему привык общаться с продавцами и разруливать вопросы в телеграмм.Поэтому его и рекомендую как средство коммуникации в данном вопросе.Сергей для большинства вк удобнее
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?