Я сейчас заказов вообще не принимаю, тех работы, поэтому и не отвечаю никому ни в скайпе ни в телеге. Взял штук 10 заказов на коробки и штук 5 на голду остались не выполненные.
Вот и вся ситуация. Пока ожидайте новостей.
ты написал сегодня, что принимаешь, я отписался по поводу два раза по 20 коробок, но в ответ до сих пор тишина.... ты получил сообщение?
Оплатил в пятницу , ответа не было .Написал в понедельник повторно , тоже пока не кто не ответил. Я не спешу и без претензий. Принцип понятен - написал еще раз ушел в низ очереди. Но конечно же хочется чисто побыстрей ))
14 числа написал по поводу покупки когда Сергей отписал в общем канале, что принимает заказы, до сих пор не ответил(
да какие низы очереди??? кто-то из тех кто оплатил, получили коробки??? или у Серого взломали акк и вы вливаете бабло в карман мошеннику???
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
это кто такой??? что за брат?? кто принял??? кто получил коробки???
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
ещё раз))) про какой низ какого списка речь)) обычно Серёга без таких заездов работал... пенился иногда, когда задалбывали... а тут странички в вк с благодарными покупателями нет, здесь ни кто за сколько времени довольный не пишет... что за борода???
Не могу дождаться уже...капец хочется уже вскрыть всё...где ж взять это терпение...
на здоровье... основной вопрос, где довольные покупатели??
да при чём тут ответы в телеге или за амбаром))) ахахаха)) где отзывы ??? кроме надежд и инфы про оплату и ожидание ни чего ни у кого нет... вот это факт!