да при чём тут ответы в телеге или за амбаром))) ахахаха)) где отзывы ??? кроме надежд и инфы про оплату и ожидание ни чего ни у кого нет... вот это факт!
да при чём тут ответы в телеге или за амбаром))) ахахаха)) где отзывы ??? кроме надежд и инфы про оплату и ожидание ни чего ни у кого нет... вот это факт!
)) это и настораживает разумного... где за неделю заказов, счастливые обладатели... ну хоть 5-7 человек???
)) так основания есть...
Не хочу спорить и оскорблять людей ))) попробую пояснить, народ переживает не за то, что я взял денег и не отвечаю, а за то, что я их брать НЕ ХОЧУ ! Сейчас не самая лучшая скорость выполнения заказов, поэтому я принимаю немного, выполняю, затем снова беру. И у меня в телеге на данный момент 749 не отвеченных, скайп даж не открываю. вот и переживают люди, что пишут, а я не отвечаю. но повторяю, я денег то НЕ БЕРУ !
второе так же хочу напомнить, я никому не обещаю перезаливов, поэтому любой, у кого что то спишут может об этом написать. я никого никогда не двигаю в очереди, ни постоянных клиентов ни тех кто предлагают "накинуть" за скорость, не тех, у кого др и т.д. я ко всем отношусь одинаково, всем одинаково грублю, потому что похмелье, оно, цука, такое ))) Завтра с обеда снова буду отвечать в телеге
Написано в телеге 99%...это выполненных, позвольте узнать?
99% завтра с обеда, примерно с 13-00 снова буду отвечать и снова приму некоторые заказы. в приоритете будут на 45шт
Где тут про выполненные? =) Пишут, 99% что завтра после обеда опять будут принимать заказы! =)
а ты то чё)) благодарочка)) хотел уточнить, да бзданул))) отсиделся, а тут другие спросили))) благодарочка))) так и по жизни... когда рамс, ты в стороне стоишь, готов бежать... если твои победили, то и ты прибежал щёки раздувать. благодарочка))) ахахахах
оооо!! неужели народ начал просыпаться и глаза протирать))) странички в вк нет, где благодарные обладатели отписывались))) здесь только оплатившие и ожидающие, и не оплатившие ожидающие)))) да ссущиеся мякнуть, чтобы в конец списка не попасть)))) ахаххаха))) а алкаш только пишет о паузах в приёме бабла))) и это типо должно кого-то успокоить, да и прошлые дела типо возвращал и раньше делал... то всё забыто... где реальные дела сейчас, кроме приёма бабла и очередного запоя на эти деньги)))
Даже если предположить что твои рассуждения верны ( пока хочется верить в коробки ) , то меня это ну не разу не огорчит . Так как с Серегой работал не раз , и если потеряю свои 1100 я все же останусь в нормальном плюсе. А для Сереги будет это подарок ) НО как написано им выше он не просит денег , а люди сами ему хотят залить быстрей , да в этом есть что-то странное ,я например тоже свои коробки не получил еще , хотя мой заказ он принял вчера в обед. НО это добровольная дела ( перечисления денег продавцу ) и каждый сам делает выбор и оценивает свои риски в данной ситуации .
Даже если предположить что твои рассуждения верны ( пока хочется верить в коробки ) , то меня это ну не разу не огорчит . Так как с Серегой работал не раз , и если потеряю свои 1100 я все же останусь в нормальном плюсе. А для Сереги будет это подарок ) НО как написано им выше он не просит денег , а люди сами ему хотят залить быстрей , да в этом есть что-то странное ,я например тоже свои коробки не получил еще , хотя мой заказ он принял вчера в обед. НО это добровольная дела ( перечисления денег продавцу ) и каждый сам делает выбор и оценивает свои риски в данной ситуации .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?