* 9 лет на рынке ! Продажа World of Tanks со скидкой подарком БЕЗ СПИСАНИЙ/БАНОВ !!!* - Рынок Танков | Страница 11

Продаю * 9 лет на рынке ! Продажа World of Tanks со скидкой подарком БЕЗ СПИСАНИЙ/БАНОВ !!!*

Спасибо
11
Монет
0
Re: Продаём золото WоT за 60%

Так Вы определитесь наконец-то " Есть риск Бана или нет его "? При переходе на сайт платёжной системы вообще выпадает " Извините, но этот товар временно закончился

Рекомендуем поискать похожий товар у других продавцов "

Спасибо
2,648
Монет
0

ОН УЖЕ НА ДРУГОМ САЙТЕ КИНУЛ ПАРНИШКУ СМОТРИ ПООКУРАТНЕЙ С НИМ

доки в студию!
Не будет уйдете в перманент.
Автору темы прошу создать тему в арбитраже на поклеп.

Спасибо
32
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
доки в студию!
Автору темы прошу создать тему в арбитраже на поклеп.

какие тебе доки
посмотри на сайте ******.RU в арбитраж тема меня кинул участник BmW
вот зайди и посмотри это один и тот же человек

Последнее редактирование:
Спасибо
32
Монет
0

ПОЧЕМУ ССЫЛКА НА САЙТ НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ

Спасибо
32
Монет
0
OTE=Stealthz;798591]доки в студию!
Автору темы прошу создать тему в арбитраже на поклеп.[/QUOTE]

Спасибо
8
Монет
0

ну так что риск бана есть?

Спасибо
97
Монет
0
какие тебе доки
посмотри на сайте ******.RU в арбитраж тема меня кинул участник BmW
вот зайди и посмотри это один и тот же человек

Что за бред ? каким боком Алкобасик к БМВ ? С какого рожна вы решили что он это я ?
ОГО ))) нашел переписку и жалобу о которой говорит данный обвинитель, только вдумайтесь, он оплатил 06.05.16 покупку голды и там его кормят завтраками до 12.07.16 ! ДВА месяца, чувак, у тебя реально не все дома !

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
ну так что риск бана есть?

Я же написал в первом посте что имеется в данный момент риск списания. например купило 2 человека голду, одного пронесло, а второму её списали.

Спасибо
32
Монет
0
Что за бред ? каким боком Алкобасик к БМВ ? С какого рожна вы решили что он это я ?
ОГО ))) нашел переписку и жалобу о которой говорит данный обвинитель, только вдумайтесь, он оплатил 06.05.16 покупку голды и там его кормят завтраками до 12.07.16 ! ДВА месяца, чувак, у тебя реально не все дома !

Добавлено через 1 минуту 32 секунды

Я же написал в первом посте что имеется в данный момент риск списания. например купило 2 человека голду, одного пронесло, а второму её списали.

с одного скайпа вы вайт артур и не говори что не так и у меня все дома а вот у тебя походу нет ты и бмв одно лицо и неговори что нет я айпи твое и его сверил одинаковое

Спасибо
4
Монет
0

Купил сегодня пакет со скорпионом и пазиком 5 лвл, все прошло быстро. получил хороший голдовый бонус. рекомндую.

Спасибо
97
Монет
0

По поводу нового танка Rheinmetall Skorpion G, НЕ один из этих пакетов нельзя отправить в подарок, я могу его вам сделать только через ваш логин пароль. цена Rheinmetall Skorpion G + Pz. III K = 1485руб и Rheinmetall Skorpion G = 1160руб. Также хочу пояснить, что когда вы покупаете "подарком", то в случае выявления разбаниться очень легко, в то время как при способе "логин/пароль" бан скорее всего будет перманентный. так что хорошенько определитесь.

Спасибо
97
Монет
0

Здравствуйте. С 22.08 по 28.08 еду на отдых. На связь буду выходить периодически, прошу не поднимать панику, когда по долгу не отвечаю. Всех благодарю за понимание. Удачи в боях !

Спасибо
97
Монет
0
Re: Продаём чистое золото (Без банов) WоT за 60%

Всем привет. Рад Вам предложить снова голду БЕЗ БАНОВ по логину ! Цены обновил в первом посте !

Спасибо
20
Монет
0

Вочередной раз купил голды все пришло сразу после оплаты рекомендую покупать у них чем у вг

Спасибо
97
Монет
0

Акция для тех кто словил бан !
Друзья, когда вы покупали голду с риском бана, вы как бы, помогаете нам искать безопасный способ. Поэтому всем, кто словил бан, я сделаю 10% скидку на одну покупку голды. Теперь нашей голдой можно разбанить акк, на котором требуется погасить задолженность. Всем удачи в боях !

Спасибо
5
Монет
0

Цены в первом посте не соответствуют ценам при переходе по ссылке "купить онлайн".

Спасибо
97
Монет
0

Цены в первом посте не соответствуют ценам при переходе по ссылке "купить онлайн".

Покупайте напрямую по указанным контактах. Торговая площадка Плати.ру добавляет свою комиссию

Спасибо
7
Монет
0

После покупки голды аккаунт был заблокирован. Причина отзыв платежей отправителями подарочных пакетов. С меня списали около 30000 голды с аккаунта, после чего разблокировали.

Спасибо
6
Монет
0

После покупки голды аккаунт был заблокирован. Причина отзыв платежей отправителями подарочных пакетов. С меня списали около 30000 голды с аккаунта, после чего разблокировали.

Так это было в июле, на тот момент был риск бана, продавец об этом предупреждал...

Спасибо
97
Монет
0

вы покупали голду в июле, тогда был риск бана, сейчас риска НЕТУ, почему вы сейчас выложили сюда этот скрин ? я завтра его удалю !

Сверху Снизу