Для самых упоротых, которым скучно или по приколу меня всё таки потролить подобными вопросами открываем "горячую линию" !
+79253595322 "Привет, я от Тюпы, мой игровой ник (называете ник заказа) и задавайте вопросы" ВНИМАНИЕ ! никакие оплаты там производить НЕ НУЖНО !
Решил проверить, написал в телегу ответил через 30 секунд
По поводу заказов как я понял там набрано четырехзначное число, эх остается предзаказать и тихо ждать,ну или есть вариант не ждать!
Купить напрямую у WG.
Решил проверить, написал в телегу ответил через 30 секунд
По поводу заказов как я понял там набрано четырех значное число, эх остается предзаказать и тихо ждать,ну или есть вариант не ждать!
Купить напрямую у WG.
Re: * 6 лет на рынке ! Продажа World of Tanks со скидкой подарком *
Делал предзаказ, сегодня прилетели мои коробки.(брал 45 штук)
Ну что сказать: 20 дней према, 1 танк 8 уровня , 4 стиля для 10 уровней ,2 танка 5 уровня, 3 танка 3 уровня и 14к золота. Ну и + всякие игрушки.
Всем доволен ,рекомендую как надежного продавца.
Какие пришлют - такие и брал! Выбирать не приходится.
45 коробок, из 8-к немец и двустволка. 5 стилей, тётка-командир и остальной мелочи понемногу, + голда и прем. Короче мои коробки окупились с лихвой, продавца советую.
Всё есть в телеге и тут, буквально ДВЕ страницы назад!!! Сложно поискать?
Предположительно 12 числа стартует продага НГ коробок.
Принимаем предзаказы. Офф цены в прошлые разы были -
20 шт: 1799 руб.
45 шт: 3599 руб
Наша цена соответственно -
20 шт: = 1080 руб/430грн
45 шт: = 2160руб/865грн
Если в этом году цена будет другая, то сделаем пересчёт, и либо доплотите либо я верну разницу.
Если возникнет форсмажор, и не будет возможности выполнить заказы с коробками, манибэки будут возвращатся за вычетом 5-10%. (в зависимости от комиссии платсистем)