Пиши в ВК !!! Всё же есть в шапке темы!Alkobasik интересует LOWE или 25000 голды, есть что нибудь? В ЛС молчишь.
вопрос может и не в тему ак зареган на EU СЕРВАКЕ реально туда закинутьCromwell B - 500руб подарком
Купил себе 27к голды, доволен как слон! Отправили на следующий день.Пока открывать не буду, но так хочется) Вообщем огромное спасибо)))
На все не хватит! =) А оборудование, а экипаж прокачать, а камуфляжик... =)Скуплю все танки на свете)
Вот сижу и читаю. Вам там быстро пиходит, а я сижу и жду уже 5 сутки пойдут скоро)))
Может свой логин не правильно написал? =))) Напиши продавцу, он адекватный, ответит!
Ну вот и хорошо.сказал сегодня все поступит
На все не хватит! =) А оборудование, а экипаж прокачать, а камуфляжик... =)
Автор предупреждает, что лучше сразу не активировать. А то если спишут потраченную голду, будешь в двойне расплачиваться считай. Лучше терпеть пару дней.Все получил. Написал сам в лс что подарок зачислен, и я его активировал, возьму ещё чутка
Автор предупреждает, что лучше сразу не активировать. А то если спишут потраченную голду, будешь в двойне расплачиваться считай. Лучше терпеть пару дней.
Уважаемый автор! Если товар стоит со скидкой, то ваша стоимость 60% от цены со скидкой или без?