Ни аськи, ни скайпа, ни соц сетей!?? Вы точно из 21 века!? =) Сомневаюсь, что с Вами будут через электронную почту общаться. Намного проще Вам завести что-нибудь из перечисленных в шапке темы контактов. Это дело 2-х минут. И ответят вам там тоже намного быстрее, чем здесь.
Уважаемый ТС, вы не могли бы подсказать, какова сухая статистика банов по вашим клиентам? уж наверняка они обращались? и может быть вам известно насколько дают бан?
и еще вопрос исходя из ваших комментариев:
Время выполнения заказа до 48 часов. Но мы всегда делаем при первой возможности, как можно быстрее. Если товар стоит 1499руб а сейчас на него скидка и цена 1000руб. то мои 60% считаем от цены со скидкой 1000*0,6=600р моя цена
т.е. если, допустим, завтра будут продавать LefH в течении суток (сейчас же типа акция), и я обращаюсь к вам за его приобретением, то вы не даете гарантии, что я его получу, если вы не успеваете в остаток суток? или спустя 48 часов я все же получу его?
буду признателен за подробности.
@Alkobasik За этот месяц на сегодняшний день мне известно о 4 списаниях. Не всегда всё зависит от меня, я лишь гарантирую что если не выйдет Вам отправить заказ то верну оплату.
Всем привет ! Очередь почти добили. Всем кому пришлось ждать больше чем положено, приносим свои извинения ! Теперь минимальный заказ у нас от 10к. Техника и пакеты от 1900 официальной цены. Новогодние кейсы НЕ продаю !
вот это поворот..., а мне можно быть замыкающим в цепи заказов "старой" очереди? )
правда с техникой я еще не определился.. хочу Ваше согласие авансом))