Всем привет. По поводу кому не повезло словить бан, с 25-го числа у меня снова будет чистая голда с смс, она подходить для снятия бана и для вас будет по акционной цене 75руб =590 голды ! Обращайтесь, помогу разбаниться !
А есть какой нибудь с Вами способ связи,кроме аськи,я тут новичек просто хочу покупку совершить,а как незнаюВсем привет. По поводу кому не повезло словить бан, с 25-го числа у меня снова будет чистая голда с смс, она подходить для снятия бана и для вас будет по акционной цене 75руб =590 голды ! Обращайтесь, помогу разбаниться !
А есть какой нибудь с Вами способ связи,кроме аськи,я тут новичек просто хочу покупку совершить,а как незнаю
а не лохатрон ли это? репа у продавца не очень, да и хвалят новореги очень странно
не лохатрон,брал раз 8 у данного продавца,но последние 2 раза было списание,походу постепенно лавочка может такими темпами закрыться.и как бы,не хочешь,не бери,ни кто же не заставляет.
ты конечно извиняй но ты новорег как и автор , репутации на этом сайте ноль а значит вывод что доверия нет
p.s берут жену ночью, а люди тут реал вкладывают
ты конечно извиняй но ты новорег как и автор , репутации на этом сайте ноль а значит вывод что доверия нет
p.s берут жену ночью, а люди тут реал вкладывают
я здесь читы и ифу полезную читаю,а не сообщения набиваю.и раз такой умный,в чём проблема на сайте вг закупаться?
новорег?ты раньше меня на месяц зареган,так что не ля-ля тут.:ruka-lico:
тсссс, вот я и говорю кто даст гарантию что это не обман,ты у которого репутации ноль?
Ребят будте аккуратны, один мудила создал копию страницы в вк и косит под продавца.....а я лох попался((((https://vk.com/id408177462, будте бдительны
а я вот неусмотрел(((таких как минимум ещё 2,которые пишут в личку всем,или снова,новую создал.и после посылания их на х..,сразу в чс добавляют тебя)