Всем привет. По поводу кому не повезло словить бан, с 25-го числа у меня снова будет чистая голда с смс, она подходить для снятия бана и для вас будет по акционной цене 75руб =590 голды ! Обращайтесь, помогу разбаниться !
Всем привет. По поводу кому не повезло словить бан, с 25-го числа у меня снова будет чистая голда с смс, она подходить для снятия бана и для вас будет по акционной цене 75руб =590 голды ! Обращайтесь, помогу разбаниться !
не лохатрон,брал раз 8 у данного продавца,но последние 2 раза было списание,походу постепенно лавочка может такими темпами закрыться.и как бы,не хочешь,не бери,ни кто же не заставляет.
не лохатрон,брал раз 8 у данного продавца,но последние 2 раза было списание,походу постепенно лавочка может такими темпами закрыться.и как бы,не хочешь,не бери,ни кто же не заставляет.
ты конечно извиняй но ты новорег как и автор , репутации на этом сайте ноль а значит вывод что доверия нет
p.s берут жену ночью, а люди тут реал вкладывают
ты конечно извиняй но ты новорег как и автор , репутации на этом сайте ноль а значит вывод что доверия нет
сам вопрос задал - сам ответил. красава. лишь бы и дальше здесь не размахивал своей репой и мозг людям не выносил. у автора есть прямые контакты и тысячи качественных сделок (несколько сотен каждый месяц).
я здесь читы и ифу полезную читаю,а не сообщения набиваю.и раз такой остряк,в чём проблема на сайте вг закупаться?
новорег?ты раньше меня на месяц зареган,так что не ля-ля тут.:ruka-lico:
я здесь читы и ифу полезную читаю,а не сообщения набиваю.и раз такой умный,в чём проблема на сайте вг закупаться?
новорег?ты раньше меня на месяц зареган,так что не ля-ля тут.:ruka-lico:
не, он всё-таки решил вынести мозг людям. иди к другому продавцу - ты же опытный, всезнающий, 6-е чуйство во лбу горит! здесь тебя никто не переубедит! и не собирается даже.