как это через смс? можно по подробнее? я смогу через Грузию купит это золото? с моего мобильного спишутся деньги или как?Strv S1: пакет Премиум 1560 руб
Strv S1 1210 руб
Также есть голда за СМС ЧИСТАЯ ! 100% БЕЗ риска ! С кё помощью можно погасить перед ВГ задолженность за карж голду.
цена для пострадавших от меня 1смс=590голды=75р. Для остальных 1смс=590голды=90р
как это через смс? можно по подробнее? я смогу через Грузию купит это золото? с моего мобильного спишутся деньги или как?
Новые гарантии ! В связи с тем, что последнее время списания подарков практически НЕ происходит, я даю гарантию на повторный залив, в случае списания. Что бы получить повторный залив, нужно :
предоставить доки (письмо от цпп)
оставить отзыв после покупки в теме.
для повторной отправки подарка ваш акк должен быть не забанен.
п.с сейчас списания происходят только по обращению владельца ака донора, отзывов платежей практически НЕТУ !
Новые гарантии ! В связи с тем, что последнее время списания подарков практически НЕ происходит, я даю гарантию на повторный залив, в случае списания. Что бы получить повторный залив, нужно :
предоставить доки (письмо от цпп)
оставить отзыв после покупки в теме.
для повторной отправки подарка ваш акк должен быть не забанен.
п.с сейчас списания происходят только по обращению владельца ака донора, отзывов платежей практически НЕТУ !
а что баны вернулись? или народ достал...Хочется иногда сделать что то хорошее, а получается как в пословице "сделал хорошее - беги, что бы волны благодарности не накрыли..." Поэтому возвращаемся - Риск бана есть, покупаете на свой страх и риск, в случае списания купленной у нас голды или блокировки аккаунта
претензии НЕ принимаются !
а что баны вернулись? или народ достал...
вообще то я спрашивал у продавца.....)))"Вернулись" не то слово, время от моего отзыва, до этого сообщения, равно время присутствие золота на моем аккаунте...)))
вообще то я спрашивал у продавца.....)))
"Вернулись" не то слово, время от моего отзыва, до этого сообщения, равно время присутствие золота на моем аккаунте...)))
Обращался к продавцу? Он обещал повторный залив пострадавшим при предоставлении доказательств!!!